В VIP!
я тоже считаю, что VIP не очень подходящее название из-за этого и происходят разные недопонимания....
милые мои форумчане, я на самом НЕ понимаю вашего негодования по-поводу одного сообщения и сразу в VIP, ну и что в этом такого человечек культурно постучался никому не хамил, не грубил....
а туда просятся естественно по личным соображениям, и никак не из-за того что считает себя ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПЕРСОНОЙ
милые мои форумчане, я на самом НЕ понимаю вашего негодования по-поводу одного сообщения и сразу в VIP, ну и что в этом такого человечек культурно постучался никому не хамил, не грубил....
а туда просятся естественно по личным соображениям, и никак не из-за того что считает себя ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПЕРСОНОЙ
VIP ЭTO KAK CEKPET HAШEЙ CEMЬИИ, TЫ БЫ XOTEЛA ЧTOБ ЧУЖИE 3HAЛИ TBOИ CEKPETЫ?Tunisia писал(а):я тоже считаю, что VIP не очень подходящее название из-за этого и происходят разные недопонимания....
нет, я не хотела бы чтобы чужие знали мои секреты, НО секреты должны хорошо прятаться, а туда куда можно легко попасть... с полпинка практически, это уже не секрет - это достояние общественности
а с секретами наверное лучше в привате, раз нету такой потаённой комнатки, где можно вот так начистую все выложить
...таковы правила, и не мы их здесь устанавливаем.... мы в гостях
а с секретами наверное лучше в привате, раз нету такой потаённой комнатки, где можно вот так начистую все выложить
...таковы правила, и не мы их здесь устанавливаем.... мы в гостях
Re: В VIP!
Уважаемая Aina!Aina писал(а):Уважаемые модераторы. Добавьте и меня в VIP, плз.
Вы введены в группу "Vip пользователи" с правом полного доступа к разделу "Раздел VIP пользователей" (не модерируемый).