лучший отель Ясмина
лучший отель Ясмина
Была два раза в Тунисе , люблю эту страну.
Все два раза была в Порту , первый раз четыре года назад в Абу Навас Диар Эль Андалуз 5* и неделю назад Occidental Allegro Riviera 4*.
Теперь хочу в Ясмин Хаммамет. Прошу помощи в выборе отеля , желательно пятерочку с хорошим сервисом на первой линии , без дорог ,
но рядом с променадом, питание желательно олл, можно и ультру , хотя сомневаюсь , что есть. В сентябре отпуск , готовимся уже сейчас
Зараннее благодарю всех откликнувшихся!
Все два раза была в Порту , первый раз четыре года назад в Абу Навас Диар Эль Андалуз 5* и неделю назад Occidental Allegro Riviera 4*.
Теперь хочу в Ясмин Хаммамет. Прошу помощи в выборе отеля , желательно пятерочку с хорошим сервисом на первой линии , без дорог ,
но рядом с променадом, питание желательно олл, можно и ультру , хотя сомневаюсь , что есть. В сентябре отпуск , готовимся уже сейчас
Зараннее благодарю всех откликнувшихся!
Спасибо, что так быстро отозвались! Буду вам признательна , если поподробнее расскажите об этом отеле!Almaz писал(а):Берите Мажик Лайф если там есть места.
А еще мне интересно , сколько по времени и километражу до Табарки , Туниса , Монастира? Мы в этот раз через гида принимающей стороны брали машину с водителем и сами , наметив маршрут, катались по стране. Есть желание продолжить наше знакомство со страной!
Просто хочу прикинуть сколько по деньгам все получится
Что скажете?
R.S. Какой из Мажиков лучше? Magic Life Manar Imperial 5* или Magic Life Africana Imperial 5*
Спасибо! Я так понимаю, что в Ясмине все пляжи через дорогу?Maktub писал(а):Елена,без дорог не получится-пляж именно через нее.Зато променад прямо под отелем.И напоминание-такого ультра и олл в питании как в Турции не будет.А выбиратьотель лучше самим - смотря что предпочитаете в сервисе
По поводу питания , я понимаю, кстати в Турции была , но мне Тунис больше нравится , я вот думаю , если бы в Тунис переместить Красное море, то супер идеальный отдых бы был! Кстати в Египте мне только море и понравилось , ну и отель ничего, все что за пределами , грязь и разруха , не в обиду любителям Еги, да и ездить самостоятельно по стране я бы в Еги ни за что не решилась! \строго имхо\.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, я думаю, что сейчас бронировать все-таки рановато, но месяца за два бронь для хорошего отеля в Тунисе - обычная практика. Сейчас уже практически все отели хороших цепочек (Magic, Riu, Vincci) стоят на стопе на весь август или на какую-то его часть (посмотрите сайты известных туроператоров по Тунису). Зато будете спокойны.