Сахара, которая нам открыла Тунис
- aleksandre
- Почетный тунисец
Meziena, не обращайте, умоляю, пожалуйста, на подобное внимания! Нужно общаться, общаться и еще раз общаться друг с другом, где угодно -на форуме, лично, в общем, в любых общепринятых формах общения. Ведь совершенно очевидно, что наш форум для того и создан, чтобы делиться впечатлениями, а не считать, у кого сколько сообщений.
Дай Бог здоровья и Вам, и Almaz! Не устаю говорить Вам спасибо за то, что Вы есть! Не пропадайте, ради Бога! Вы делаете очень полезное дело, помогая людям - и попадающим в Тунис впервые, и бывалым (ведь можно быть, действительно, 11 раз и ничего не суметь рассказать).
Дай Бог здоровья и Вам, и Almaz! Не устаю говорить Вам спасибо за то, что Вы есть! Не пропадайте, ради Бога! Вы делаете очень полезное дело, помогая людям - и попадающим в Тунис впервые, и бывалым (ведь можно быть, действительно, 11 раз и ничего не суметь рассказать).
Абсолютно с вами согласна.aleksandre писал(а): Ведь совершенно очевидно, что наш форум для того и создан, чтобы делиться впечатлениями, а не считать, у кого сколько сообщений..
К тому я считаю, что важнее не СКОЛЬКО написать, а ЧТО писать...
А можно 11 раз съездить в Тунис, написать 9 сообщений, половина из которых - занудные наезды на Тунис и погоду, а другая половина - обстоятельные "умозаключения" "интеллектуала", расписавшегося в собственном идиотизме...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Александр, хотелось бы поблагодарить вас за то, что разделяете с нами ваши знания и ваши навыки по этой замечательной стране...
А уж в плане инфы по отелям - уверена, что многим помогли здесь, особенно тем, кто поехал в Тунис впервые...
У нас 24 часа на форуме гостей под сотню...
Наверняка многие читают, а потом едут!
А уж в плане инфы по отелям - уверена, что многим помогли здесь, особенно тем, кто поехал в Тунис впервые...
У нас 24 часа на форуме гостей под сотню...
Наверняка многие читают, а потом едут!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Сахара, которая нам открыла Тунис
Я смотрю вас, Meziena, задело - значит, моя цель достигнута. Не грустите, с возрастом разум придет и к вам. Зато вы приобрели нового друга, с которым теперь на "ты".
Re: Сахара, которая нам открыла Тунис
Вы уж простите, но цель ваша по меньшей мере странная , поскольку не понятна. Наверное с возрастом приходит слабоумие и способность соображать. Это я я про себя.gard писал(а):Я смотрю вас, Meziena, задело - значит, моя цель достигнута. Не грустите, с возрастом разум придет и к вам. Зато вы приобрели нового друга, с которым теперь на "ты".
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Александр, да Мезьена уже тут не впервый раз держит удар. Были и до Гарда желающие... Просто человек она яркий и активный+ острый язычек+прямота... конечно некоторых это задевает. Только уверяю вас, все эти люди читают ее посты взахлеб. Вот и ОН читал, читал, дулся, дулся и прорвался.aleksandre писал(а):Meziena, дружбой с тобой я горжусь. Естественно, друга в моем лице ты обрела сразу.
Для нас все женщины, а тем более наши дорогие с форума, всегда молоды, умны и прекрасны.
Re: Сахара, которая нам открыла Тунис
Гард, спасибо вам за Александра...gard писал(а):Я смотрю вас, Meziena, задело - значит, моя цель достигнута. Не грустите, с возрастом разум придет и к вам. Зато вы приобрели нового друга, с которым теперь на "ты".
Мне безумно приятно за такой широкий жест с вашей стороны...
Ну что ж, подожду возраста...Пока буду наслаждаться молодостью и просто довольствоваться интеллектом...
Жаль, конечно, что в вашем преклонном возрасте вы так и не дождались разума...
Шансов нет, по-видимому и в будущем...
"Оставь надежду всяк сюда входящий...." - мои соболезнования!
J'adore Sahara!
Саша, спасибо огромное!aleksandre писал(а):Meziena, дружбой с тобой я горжусь. Естественно, друга в моем лице ты обрела сразу.
Для нас все женщины, а тем более наши дорогие с форума, всегда молоды, умны и прекрасны.
Такие ситуации иногда необходимы чтобы понять, ху из ху, как говорит Алмаз...
J'adore Sahara!