Сахара, которая нам открыла Тунис
- aleksandre
- Почетный тунисец
Александр, с четвёртой вас!aleksandre писал(а):Meziena, на вкус - на цвет, как говориться ... Но все равно всем спасибо. В общем, если нужен спокойный отдых - то на Джербу или на Керкенны. Иногда так хочется именно такого отдыха!
Все места в Тунисе хороши по-своему....
И у каждого места - своё предназначение...Поэтому и заступилась за Джербу...
Мне там очень понравилось....У неё свой, особый шарм....
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Очень взаимно...aleksandre писал(а):Meziena, большое Вам спасибо! Очень рад Вас слышать! Обязательно расскажите, если возможно, а Вашем отдыхе на Керкеннах. Будем ждать!
Я тоже жду - не дождусь, когда попаду на Керкенны. Мч тоже очень хочет, говорит, ни разу не был, надо обязательно съездить...
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Сахара, которая нам открыла Тунис
Meziena, интересно, почему будучи зарегистрированной на форуме на год позже меня, у Вас так много сообщений? Считаете себя всезнайкой? Не умеете слушать других? Я был в Тунисе 11 раз, в иные годы по 2-3 раза, мне тоже есть, что рассказать. Поэтому я ОТВЕТИЛ НА ПРОСЬБУ Aleksandre поделиться личными впечатлениями о Джербе. Но я предпочитаю слушать.
Re: Сахара, которая нам открыла Тунис
Гард, а как мне интересно, вы не представляете, почему у меня так много сообщений!gard писал(а):Meziena, интересно, почему будучи зарегистрированной на форуме на год позже меня, у Вас так много сообщений? Считаете себя всезнайкой? Не умеете слушать других? Я был в Тунисе 11 раз, в иные годы по 2-3 раза, мне тоже есть, что рассказать. Поэтому я ОТВЕТИЛ НА ПРОСЬБУ Aleksandre поделиться личными впечатлениями о Джербе. Но я предпочитаю слушать.
А сколько у нас таких всезнаек на форуме, страшно представить!
У Алмаз за 3 тыщи сообщений перевалило, тоже, наверное, слушать не умеет!
Да, я действительно зарегистировалась на форуме в декабре 2006...
На год позже вас....Салага просто, респект вам, тунисскому "деду"..
Примите также мои поздравления вам и вашим 11 разам...
С сентября 2006 я езжу в Тунис к своему мч каждые 2 месяца (в июле поеду в 5 раз, иншалла), так что в год получается не менее 6 раз (это супротив вашим 2-3 разам, удивили.. ), кроме Бизерты и Табарки, объездила за рулём практически всю страну....И мне есть, что НАПИСАТЬ здесь (а не сказать... )...
Немало пользователей обращалось и продолжают обращаться ко мне за советами.... И я всем рада помочь чем могу, в отличие от вас, обладающего таким кладезем тунисских знаний , но отнюдь не спешащего разделить эти знания с другими.....
Чахните над своим златом, слушайте дальше!
Да, к вашему сведению, большинство простых смертных здесь не СЛУШАЮТ, а довольствуются "обычным" и "рядовым" ЧТЕНИЕМ постов....
Исходя из ваших умозаключений касательно моей личности и тонких, глубокомысленных замечаний в мой адрес, сам собой напрашивается вывод о ваших недюжинных умственных и физиологических способностях... Так что слушайте дальше, действительно, у вас это так хорошо получается....
А что касается вашего ответа на просьбу Александра, так это вы вломились в эту тему с постом как вам не понравилось на Джербе....
Зачем вы, спрашивается, это вообще написали? Если нормальный человек пишет, что ему где-то не понравилось, то вполне резонно ожидать вопрос "а почему?"...Вот Александр вам его и задал...
И если вы в эфире отвечаете на вопрос, то также совершенно нормальной считается реакция других пользователей, возможно с вами не согласных...
Не хотите реакций и откликов - есть прекрасная возможность пообщаться в привате, что вам мешает?
А вы что, хотите, чтобы вам, как "деду" здесь только поддакивали?
Как же кисло и хреново на Джербе с холодной водой в мае, закрытой синагогой в честь праздника и плюгавеньким городком?
У нас здесь плюрализм и гласность, слава Богу...
J'adore Sahara!