Надо съездить, Тарак...А то сапожник без сапог!Tarak писал(а):я o ceбe, ни koгдa в caxape нeбылMeziena писал(а):Тарак, ты вообще здесь о чём???Tarak писал(а):ПPИCOEДИHЯЮCЬ K Kitten
Об итальянцах, которые не хотят в Сахару, или всё-таки о себе???
Сахара, которая нам открыла Тунис
Я был и в Сахаре, и на Джербе. В Сахаре мне понравилось, а на Джербе - не очень. Странно, почему бы это?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Джерба не понравилась тем, что некуда деться за пределами отеля. Мало развлечений. Отдыхал в мае, расчитывал посетить древнюю синагогу - оказалось, что из-за каких-то еврейских религиозных празднеств доступ в нее в тот период закрыт. Ездил в местный городок Мидун - показался довольно убогим. До того слышал, что на Джербе теплее, чем в других районах Туниса - ничего подобного, вода была холодной и в море и в бассейне, как в такое же время года в Монастире. Дьюти фри в аэропорту Джербы довольно скромный. Самое лучшее впечатление - от поездки на крокодилью ферму и от отеля. Отель действительно был хорош - "Роял Гарден" 5 звезд, в том году он впервые начал работать как All. но еще сохранил качества традиционного отеля: обслуживание официантов, стеклянные, а не пластиковые бокалы, возможность заказать
марочное вино на выбор к ланчу и/или ужину.
Re: Сахара, которая нам открыла Тунис
Эээ, батенька, дык вы не туды заехали......gard писал(а):Джерба не понравилась тем, что некуда деться за пределами отеля. Мало развлечений. Отдыхал в мае, расчитывал посетить древнюю синагогу - оказалось, что из-за каких-то еврейских религиозных празднеств доступ в нее в тот период закрыт. Ездил в местный городок Мидун - показался довольно убогим. До того слышал, что на Джербе теплее, чем в других районах Туниса - ничего подобного, вода была холодной и в море и в бассейне, как в такое же время года в Монастире. Дьюти фри в аэропорту Джербы довольно скромный. Самое лучшее впечатление - от поездки на крокодилью ферму и от отеля. Отель действительно был хорош - "Роял Гарден" 5 звезд, в том году он впервые начал работать как All. но еще сохранил качества традиционного отеля: обслуживание официантов, стеклянные, а не пластиковые бокалы, возможность заказать
С таким настроением, чтобы поразвлекаться, вам прямая дорога в Сус....
Джерба - она и хороша тем, что можно насладиться спокойным отдыхом... Без многочисленных, неоднократно упомянутых здесь руссо - туристо....
Гард, ну простите, смешно разочароваться в острове по причине недостаточно тёплой воды в мае (погода-сволочь не постаралась! ) или закрытой синагоги( и тут евреи напакостили ) .....
А аэропорт Джерба Зарзис - вообще самый лучший в Тунисе, на мой взгляд...По сравнению с Монастиром и столицей....
Большой, красивый новый...Хорош! Мне было приятно прилетать-улетать....
Зачем вам Дьюти, не пойму.... Там же всё существенно дороже, все это подтвердят
Занудствуете, чесслово!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец