Ну, странно даже, что непонятно о каком бюджетном варианте речь. Подразумевалось ведь не исполнить все замыслы потратив на них всего лишь 14 динар, а то, что каждый раз после обеда в туалет на боинге с сопровождением отряда истребителей не летать. Т.е. поездки осуществлять на основе умеренной опрлаты проезда, транзитные ночёвки не в 7-звёздочных отелях, а эдак 1-2*, но обязательно с кондеем. В Марокко, так укладывался с транзитными ночёвками в 30-38 евро.Meziena писал(а):Серьёзная заява.... Особенно в бюджетном варианте....
А тунисская Сахара вас вообще не интересует?
В стране пирамид не бывал, пирамид ещё не мусолил. Египет как и Тунис, в силу их повышенной посещаемостью русо-туристо, откладывал на далёкий "потом". Честно говоря и в этом году в Тунис бы не поехал, но не нашёл адекватного оператора работавшего по "о-в Мадагаскар", Алжир обломился, в Судан и Сомали - стрррррашно! Речь о практически невостребованных направлениях у русо-туристо, у которых в особом фаворе Турчинайская республика, Египет, да Каталунья с Кипрой. Плохого в том нет, просто не люблю больших скоплений "соотечественников", особенно упившихся пивой иль запасённой из дома водярой.
Да, поездку в Zahara, упомянуть забыл, но по мароканскому опыту, здесь необходима организованная экскурсия, видимо есть вариант с ночёвкой - он вполне устроил бы.
В среднем, с учётом невыездных пляжных дней и им подобных рассчитываю на 50 евро/день, ну... возможны конечно расходы и больше, но чем дешевше тем лучше, я ж пензионэр!
С уважением, Р.А.
П.С.
Потому и предлагал линки "отчётов", что многие неадекватно воспринимают мои вопросы, примериваясь к опыту "организованных" туристов - моя есть не такой!