Стройка у Мархабы!!
-
- Новый пользователь
Стройка у Мархабы!!
Только что вернувшаяся девушка с другого форума написала, что у Мархабы 3* развернули стройку!! И типа шум, гам и рабочие везде, и из окон кирпичные стенки.. Кто что про это слышал? А то я отдыхать туда собралась...
-
- Новый пользователь
мне и самой интересно, где там можно строить? отель вроде на первой линии находица как я поняла. не на пляже же стройку устроили.. короче не знаю, почитай..
Последний раз редактировалось KroshkaMju 22 май 2007, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
Полностью согласен, Эмили! Никаких тараканов я ни разу не встречал. останавливался и в "трешках" и в "двушке один раз. Везде все очень хорошо было. Естественно, питание было поскромнее, чем в "пяти звездах". Но самое главное - отношение к тебе: везде в Тунисе было только самое любезное и приветливое. Поэтому и отдых там всегда отличный. Главное, самим себе не портить настроение и не пытаться находить недостатки.
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Tunisia писал(а):KroshkaMju, спасибо большое только ссылочку убери свою, здесь нельзя так выкладывать, ссылки только в ЛС
еще раз спасибо
пришлите мне тоже ссылочку пожалуйста! мы тоже в июле туда собираемся...
на днях съездим в Сусс наверное - узнаем, что там за стройка... муж говорит, что действительно рядом строят отель...
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
девчата, спасибо за ссылку! почитала...
уже неделю читаю отзывы по мархабе, что интересно - итальянцы, британцы и немцы в восторге (отличный отдых за небольшие деньги), а нашим (большинству) все вечно не так... то таракана где то откопают, то холодильник им не меняют, то еды мало, то пляж грязный... а потом удивляемся, за что русских не любят в других странах?
уже неделю читаю отзывы по мархабе, что интересно - итальянцы, британцы и немцы в восторге (отличный отдых за небольшие деньги), а нашим (большинству) все вечно не так... то таракана где то откопают, то холодильник им не меняют, то еды мало, то пляж грязный... а потом удивляемся, за что русских не любят в других странах?
-
- Почетный тунисец
да в том то и дело, что по цене-качеству эти три мархабы самые наверное лучшие... потому что в центре находятся... а 3 звезды, они и в Африке 3 звезды, так что расчитывать на то, что у вас будет шикарный номер не стоит...KroshkaMju писал(а):Almaz, а какой отель вы бы посоветовали в той же ценовой категории, что и Мархаба?Almaz писал(а): Крошка, если покоя так и нет, я бы посоветовала взять другой отель.И тогда все сомнения отпадут сами по себе
а еще парк там отличный! и бассейн мне понравился... а вот пляж, муж мой говорит, не очень хороший... в Кантауи лучше якобы... посмотрим...
насчет сервиса, могу сказать только, что в баре в фойе обслуживают отлично!