Мы семейная пара... такие разные и такие похожие... я - взбалмашна и амбициозна эгоистична и независима... он - умный и заботливый любящий и уверенный в себе мужчина. =)
Хотим поехать в Тунис (куда точно еще не определились) в начале июля........... где-то на 2 недели
Ищем ТОЛЬКО семейную пару с целью провести это лето c хорошей компанией!. .. интересуют нормальные дружеские отношения ! ! ! У нас много интересов, и обычно они совпадают; любим отдыхать на природе, путешествовать, выходные проводить с друзьями за городом.
lolo3310 писал(а):Ищем ТОЛЬКО семейную пару с целью провести это лето c хорошей компанией!. .. интересуют нормальные дружеские отношения ! ! ! У нас много интересов, и обычно они совпадают; любим отдыхать на природе, путешествовать, выходные проводить с друзьями за городом.
действительно, есть над чем подумать
а зачем вам искать пару здесь, если вы можете там познакомится с кем-нибудь? ...ведь всегда на отдыхе с кем-нибудь да познакомишься....
Нет, но отпуск у нас 3 месяца...... 2 недели в Тунисе думаю будет ввесело, а так хотелось бы веселую компанию, вместе попутешествовать дальше после Тунисса
lolo3310 писал(а):Нет, но отпуск у нас 3 месяца...... 2 недели в Тунисе думаю будет ввесело, а так хотелось бы веселую компанию, вместе попутешествовать дальше после Тунисса
Я думаю, учитывая ваш большой отпуск, вам нужно искать сразу несколько пар, которые бы сменяли друг друга, в теч. этих трех месяцев!
Сказать прямо что??? Что мы ищем хороших друзей, разве в этом есть какие пошлости???? ДА, все тут взрослые, кроме тебя!!! МЫ НЕ СВИНГЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lolo3310 писал(а):Сказать прямо что??? Что мы ищем хороших друзей, разве в этом есть какие пошлости???? ДА, все тут взрослые, кроме тебя!!! МЫ НЕ СВИНГЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насмешили со свингерами
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)