Какой отель выбрать, помогите!!!
Какой отель выбрать, помогите!!!
Помогите, пожалуйста, выбрать правильный отель!!! Хочеться, чтобы не было тараканов.... и всего такого прочего........... хочеться первая берегавая линия и все такое........ хорошее обслуживание... т.д. и т.п. ............. заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Что одному рай, другому - ад.lolo3310 писал(а):Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!! НЕ УЖЕ ЛИ ТАК СЛОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ???? БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ НАВЕРНИКА БЫЛИ В КАКОМ ТО ОТЕЛИ........... И С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ОТЕЛЬ - РАЙ!!!!!!!!!!!
отвечу в Вашем стиле - неужели так трудно написать поподробнее о себе и еще подробнее о своих потребностях и пожеланиях?
J'aime la Tunisie
как-то не очень вежливо Вы начинаете беседуlolo3310 писал(а):Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!! НЕ УЖЕ ЛИ ТАК СЛОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ???? БЫТЬ МОЖЕТ ВЫ НАВЕРНИКА БЫЛИ В КАКОМ ТО ОТЕЛИ........... И С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ ОТЕЛЬ - РАЙ!!!!!!!!!!!
а куда конкректно хоть едете - Сусс, Махдия, Хаммамет...
чего ж там такого написали, что испугали Вас?lolo3310 писал(а):Извините, если кого-то обидела.........не хотела............ хотелось бы в Сусс или в Хаммамет......... и вообще, а стоит ли ехать в Тунис???? Страшно..... я в инете такого начиталась............
езжайте в Тунис, не пожалеете!
если вас с мужем больше молодежный отдых интересует, то в Сусс, конечно.
Да вы что?lolo3310 писал(а):Извините, если кого-то обидела.........не хотела............ хотелось бы в Сусс или в Хаммамет......... и вообще, а стоит ли ехать в Тунис???? Страшно..... я в инете такого начиталась............
Тунис прекрасный выбор!
Там народ -просто чудо!
Никто вас не съест Можно спокойно гулять в городе. Конечно будут обращать внимание, говорить "Халоу" и не более того
Хаммамет по спокойней будет, а в Сусе больше диско и жизнь бурлит
Последний раз редактировалось Marinti 21 май 2007, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну про тараканов в номерах, про отвратительную еду, про медуз, которые одному мальчику обожгли все лицопро то, что разместить могут даже не в тот совсем отель, что я выбрала....
Вот и страшно очень....... что там экскурсии обалденные, я уже поняла...... по фоткам, а вот отель выбрать оказалось намного сложней..... =(
хочеться чтобы сервис был на уровне......
Вот и страшно очень....... что там экскурсии обалденные, я уже поняла...... по фоткам, а вот отель выбрать оказалось намного сложней..... =(
lolo3310 писал(а):Ну про тараканов в номерах, про отвратительную еду, про медуз, которые одному мальчику обожгли все лицопро то, что разместить могут даже не в тот совсем отель, что я выбрала....
1. я думаю за наличем тараканов в 4-5 звездах следят достаточно пристально. ИМХО
2. отвратительная еда - понятие растяжимое. ищите отель со шведстким столом.. но не угадаешь..
3. наличие медуз не зависит от отеля, а зависит от сезона..
4. в высокий сезон переселение - эта проблемма, к которой нужно быть готовым.
Прошу прощения, но лично я отель советовать не буду, поскольку мне нравится немного другой отдых и пожелания у меня другие, но надеюсь, что комментарии полезны, хотя ничем не помогли.
J'aime la Tunisie
"Тараканы в отелях и не тот отель" это вам туроператора надо по внимательней выбирать. Я вот, например, в прошлом году жила в отеле 3 звезды. Отель так себе, но тараканов нет!lolo3310 писал(а):Ну про тараканов в номерах, про отвратительную еду, про медуз, которые одному мальчику обожгли все лицопро то, что разместить могут даже не в тот совсем отель, что я выбрала....
Про медуз... я ездела в конце августа. Говорят, что это время медуз. Их не много было. НЕ больше чем на черном море. Ну ужалила она меня один раз, мне сразу местные это место песочком растерли и все прошло Говорю же, наро-чудо!!!
Отель выбирайте не меньше 4 звезд, лучше 5. Трешки в Тунисе не очень...
Последний раз редактировалось Marinti 21 май 2007, 12:30, всего редактировалось 1 раз.