Только что из Сусса, поделюсь опытом

Обсуждение отелей Туниса
nk
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nk »

а может сбежим.... ну на ***** эту работу... подумаешь поругают чуть чуть... :roll:
Вот почему в Турцию есть тур "weekend" на 4 ночи и три дня, а в Тунис нет? :?:
Sveta
Junior Site Admin
Junior Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta »

nk писал(а): на **** эту работу
Предупреждение!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Почему нет??? В Тунис есть туры на 4 дня. Но только мне нельзя в такие туры ехать, я там забуду про все на свете и останусь по привычке на две недели. А с работы я бы сбежала, только боюсь ругать не будут, просто уволят сразу.... фирме не очень понравиться, если главбух внезапно изчезнет 8O
А так хочется в отпуск, просто сил нет..............
nk
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну ничего себе! Я когда (в июле) искала такой тур мне все разом в один голос твердили что такие туры только в Турцию... вот блин, наглые вруны, а мне так надо было поехать... И я обломалась! Я тоже главбух... так это ж даже проще просто ставишь перед фактом "товариСчи меня 2 дня не будет по личным причинам" и все и вперед.... я б уже давно так сделала... стоп я ж так и делаю только в Турцию :lol: :))) Ладно о Туниских выходных тогда подумаю в октябре...
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А вот у меня так не получиться :evil:
Я как только заикнулась об отпуске, меня не то, что не отпустили, так и еще работой завалили. А на выходные я не хочу лететь. мне этого мало, только расстаиваться буду.................
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Valentina, так ты же только вернулась! :) А деньги на следующие 2 недели в Тунисе кто зарабатывать будет? Да и по закону у нас на отпуска не так много в году и выходит. Может, тогда в Тунисе и остаться? :lol:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Эх Тати, я бы там осталась! А вернуласья ни так уж и не давно..я же в июне ездила, а сейчас почти сентябрь!!!!!!!!!!!! Лето заканчивается и очень хочется его продлить :!: :!: А в отпуск не отпускают :evil: А по закону на отпуска нам полагается два раза в год по две недели. Я отгуляла только две недельки и мне полагается еще две!!!!!!!!
rrrusita
Новый пользователь
Новый пользователь

Только что из Сусса ,поделюсь опытом

Непрочитанное сообщение rrrusita »

Vsem privet!!!

Trebuetsia sovet professionalov :))
V kakix klubax v Susse xoroshaya musika?
R&B,arabik,latino?Ya chto to slishala pro Bora-Bora i
tam-tami?Deistvitelno est takoe mesto v Susse?

Budu priznatelna za liubuiu info po povodu nochnoi shizni
da i voobshe kuda siesdit,chto posmotret,chego opasatsia?
Pervii ras edu v Tunis,posovetuite :)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Приветик! В Сусе действительно есть клуб Бора-Бора. Это дискотека при отеле эль Ксар под открытым небом. Очень большая дискотека хорошего уровня с танцорами на балконах. Музыка там самая разнообразная. В основном европоп, арабопоп (если можно так сказать) и R&B. Вот только латины там нету. Я искала латину (имею в виду настоящую латину Salsa, merengue) по всему Сусу, но не нашла :(((( Очень люблю Бора-Бора. Сходи в Металику, там частенько R&B крутят. Фан паб очень веселое место!!!!! Вообще Сусс сплошная дискотека. Там полно клубов на каждый квадратный метр :lol: :lol: :lol:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Посмотреть в плане экскурсий рекомендую Сахару. Я не знаю что там в сентябре с погодой (может пустыне очень жарко)....в пустыне имею в виду. Но это просто сказка. Эта экскурсия даст тебе полное впечатление о стране. Там и амфитеарт, и оазисы , и соленое озеро, и встреча заката на верблюде в самой пустыне, и катание на арабском скакуне с джигитом. Только не все туроператоры предлагают полную программу, на форуме написаны жалобы обманутых. Мне повезло и я посмотрела все, что обещали и это самое яркое впечатление!!!!! Единственное я была в мае, там было не очень жарко и я не видела миражей, но друзья ездили в июле и четко видели караван и море!!!!!
rrrusita
Новый пользователь
Новый пользователь

Только что иэ Сусса, поделюсь опытом

Непрочитанное сообщение rrrusita »

Wow! ths Valentina za takoi ekskurs :lol:
Vziala na voorushenie :wink:
Ti skazala,chto ne vse tur operatori predlagaiut
vishe izloshennnoe taboi po ekskursii v Saxaru.
Ne posovetuesh tur operatorov, k komu moshno obratitsia,
i ostatsia dovolnoi poezdkoi?

Kstate,ya edu v Merhabu 3,chto-nibut slishala ob etom otele?
nk
Новый пользователь
Новый пользователь

Полностью поддерживаю Valentinu, и дискотеки и САхара... все тоже самое понравилось. Я в Сахаре была как раз в июле... караванов мы не видели а вот подобие озера-это да... но нам сказали что это мы рановато немного туда приехали самый разгар раздачи глюков был позже:))) А по поводу Мархаба 3*-это знаю я.... мне нравиться этот отель (в других не жила):) В общем питание норамльное, номера тоже, территория отеля большая зеленая, до пляжа не далеко! Если еще чего подсказать надо то я тут!
2Valentina:а мне больше нравиться отдыхать 4 раза по 7дней!:) Хотя ты права...УЖЕ пора в отпуска (я тоже а июне была всамом начаоле)
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Туроператора напишу тебе в личку!!!!!! А еще можешь сама ознакомится на форуме в разделе критики турагенств.
В Мархаба я была очень частым гостем, хотя сама постоянно живу в Салеме. Мархаба очень хороший отель. Территория как парк, огромные пальмы, несколько бассейнов. Я там как то раз потерялась :lol: Вечером территория не очень хорошо освещена и пришлось идти на шум вдалеке. Этим шумом была анимация!!! Во время анимации вечером столики стоят на большой зеленой поляне. Питание сама не пробовала, но думаю, что стандартное, по крайней мере претензий от наших соотечественников я не слышала.
В Сахаре тебе скорее всего повезет и увидишь много глюков!!!!! :lol: :wink: :wink: :wink:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nk ты говоришь, что в октябре будешь выходные в тунисе планировать??????? :))))))))) А как же баланс???? Мы с тобой коллеги!!!!! Ну хотя баланс подождет........... Предлагаю поплонировать вместе!!!!!!!!
nk
Новый пользователь
Новый пользователь

вот балин.... а про баланс то я и забыла...:))) Ближе к делу видно будет, как справлюсь и осилю эту рабочую ношу так сразу и задумаюсь о них...выходных... Вместе говоришь... я ЗА обееми руками и ногами!:) Веселее будет!:)
Ответить