Да уж, то что обязательная это точно И к дружбе отношусь очень серьезно А комфортная это как понять?Meziena писал(а):Луна с Венерой в Водолее! очень комфортная дама, с которой хочется быть....Настоящий бескорыстный друг, к тому же очень обязательный....love_in_tunisia писал(а):Миз, а скажи что-нибудь про меня 28 декабря 1981 года, в 21 вечера приблизительно. Мерси алик
Советы бывалых для посещающих Тунис впервые
-
- Настоящий тунисец
выгравирую на лбу у МЧMeziena писал(а):...Женщина, приносящая удачу и которую сложно забыть....
про омут с головой - точно про меня. кто б вовремя за волосы держал, порой думаешь
а если и дату МЧ сказать, ты все предскажешь, стоит ли овчинка выделки?
Последний раз редактировалось hectic 18 май 2007, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Да уж, необходим он мне это точно.Meziena писал(а):Весы - самый дипломатичный знак в любви!tuneln писал(а): Mezien, вот у вас фей все понятно про лубофь
А у меня там ни че не написали или написали плохо.
Но им жизненно необходим партнёр. Если себе находят подходящего - то рай обеспечен!
А я и думаю чего-то не хватает мне в последнее время, а вот он и ответ.
-
- Настоящий тунисец
Meziena писал(а):Это я во всём виновата....За"рала такую тему для новых пользователей своей астрологией!tuneln писал(а):Так, мы не в той теме тусим! Надо было в Какие мы пойти, но уже все, мы тут наследили в бывалых!
Остапа понесло.............
Не ты, а мы к тебе пристали!
Ну и ладно, думаю ничего страшного не произойдет!