Советы бывалых для посещающих Тунис впервые

Раздел для любых вопросов по туризму
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Мне кажется, в Прагу надо ехать с особым настроением...Не тусовочным... :D
J'adore Sahara!
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

Дело не в настроении, мне казалось, что там все просто "потрясающе" и по красоте . и по атмосфере, а оказалось, что просто "очень хорошо"
Мамз
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Мамз »

:) Спасибо за интересную беседу, пойду баиньки, жаль, что с работы я не могу постить, а могу только читать :cry:
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

Meziena писал(а): Интересный вопрос.... :D

Женева - без слов моя...Столько лет прожито, да ещё и золотые студенческие годы! :heart: :heart: :heart: Особенно старая часть города, начинается с огромных цветочных часов... :D

Обожаю Альпы...Небольшой швейцарский городок Crans-Montana...
Горные лыжи - это нечто! Ностальжи....3 любимые горы: Violetta, Plans-Mort и самая любимая Aminona..... :adore: Здесь действительно катаются в удовольствие! :D

Куда там пошлым Куршавелям и Сент-Морицам! Вульгарно...Фи.... :twisted:
Там не катаются...Там - позируют. Не впечатлило! :twisted:

Итальянская Флоренция....Красиво и не вызывающе агрессивно. :D

Прага - ой, особенно Карлов мост! :D :D :D

Как ни странно, Брюссель...Особенно понравилось катание на лодках...Нежно и романтично! :oops: :oops: :oops:

Про Пари - писать надо долго...ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! :heart: :heart: :heart: Магическая атмосфера...Жутко много красивых людей (арабская кровь! :lol: )...

Из негативных опытов: Штаты и Великобритания АБСОЛЮТНО не понравились! :twisted:

Хотя в Штатах жила 2 месяца (много где поездила, даже пресловутый Майами Бич не впечатлил :lol: ), а в Великобритании - 3 месяца (как дембель, считала дни до возвращения в Рашу, в Лондоне было полегче - люди посимпатичнее и атмосфера не такая кислая.... :lol: )..
спасибо, мои ожидания оправдались и тож везде хочется :D
Meziena, а если не секрет,... так много времени проведено заграницей - сами путешествовали, вслед за родителями, по учебе? ну, это если не очень личный вопрос
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мамз писал(а)::) Спасибо за интересную беседу, пойду баиньки, жаль, что с работы я не могу постить, а могу только читать :cry:
Заходите на огонёк! :D :D :D
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):...Meziena, а если не секрет,... так много времени проведено заграницей - сами путешествовали, вслед за родителями, по учебе? ну, это если не очень личный вопрос
Да нормально.... :D

Когда была в юном возрасте - в основном с отцом, Царство ему Небесное... :heart: :heart: :heart:

Основная учёба была в Женеве, после окончания русской школы..
И ещё понемногу в нескольких странах.....

Потом начала сама путешествовать....

В Израиль езжу по роду деятельности....Тель-Авив - безумный город, Хайфа поспокойнее, ближе... :D

У меня же Луна в Стрельце - ну как тут не поездишь? :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):
hectic писал(а):...Meziena, а если не секрет,... так много времени проведено заграницей - сами путешествовали, вслед за родителями, по учебе? ну, это если не очень личный вопрос
Да нормально.... :D

Когда была в юном возрасте - в основном с отцом, Царство ему Небесное... :heart: :heart: :heart:

Основная учёба была в Женеве, после окончания русской школы..
И ещё понемногу в нескольких странах.....

Потом начала сама путешествовать....

В Израиль езжу по роду деятельности....Тель-Авив - безумный город, Хайфа поспокойнее, ближе... :D

У меня же Луна в Стрельце - ну как тут не поездишь? :lol: :lol: :lol:
у меня сразу по поводу вас сложилось мнение, что ребенок дипломатов или что-то вроде - что сначала с родителями поездить пришлось, а потом сами. но возможно, это лишь догадки :D
иэх, моя стрелецкая душа тож все рвется в разные части света, но приходится увязывать реальное с возможным, что ой, как не нравится :D

зы. простите за глупый, возможно, вопрос чайника: а как определяют, в каком знаке Луна и это играет действительно важную роль?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):...у меня сразу по поводу вас сложилось мнение, что ребенок дипломатов или что-то вроде - что сначала с родителями поездить пришлось, а потом сами. но возможно, это лишь догадки :D
иэх, моя стрелецкая душа тож все рвется в разные части света, но приходится увязывать реальное с возможным, что ой, как не нравится :D

зы. простите за глупый, возможно, вопрос чайника: а как определяют, в каком знаке Луна и это играет действительно важную роль?
Давай на ты? :wink: Смело, товарищи, в ногу! :lol:

Папа не был дипломатом, но был сильной и яркой личностью, всего в жизни добился сам благодаря своим личным качествам: человеческим(в первую очередь!) и профессиональным...... :D :D :D В общем был Титаном, не побоюсь сильной метафоры....Погиб до ужаса нелепо...Разбился страшно в автокатострофе... :(

Луну я определяю в своей астропроге, так быстрее всего! :D

На самом деле (напишу это в 45 раз, уж простите, ранее читавшие! :lol: ), для женщины Луна - это первично, именно она определяет женскую суть...Солнце (оно у тебя в Стрельце) - вторично, как ни странно это покажется... :D
Для мужчин - наоборот. Солнце - главное и определяющее начало, Луной они любят... :D

Самое точное попадание, это Луна мужчины в соединении с женским Солнцем....То есть мужики, у которых Луна в Стрельце обязательно будут к тебе тянуться, даже бех особых на это, с их точки зрения причин..... :lol:

Дай дату, скажу где Луна...И лучше час рождения, так точнее... :lol:
Последний раз редактировалось Meziena 18 май 2007, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
J'adore Sahara!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Meziena писал(а):Прага - ой, особенно Карлов мост! :D :D :D
:D Я на нем два желания загадала! :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
Сбылись или ещё нет? :lol:
J'adore Sahara!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena, а мне можно прогноз. :oops:
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena, я на ты запросто, просто неудобенно как-то было сразу в бой :oops:

сочувствую по поводу отца, это всегда больно...

прааастите все за 45 раз :lol: :lol: :lol:

29 ноября, а районе 18 часов[/b][/quote]
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):
tuneln писал(а):
Сбылись или ещё нет? :lol:
:D Да наверное. :lol: Давно это было. :wink:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Meziena писал(а): Хотя в Штатах жила 2 месяца (много где поездила, даже пресловутый Майами Бич не впечатлил :lol: ), а в Великобритании - 3 месяца (как дембель, считала дни до возвращения в Рашу, в Лондоне было полегче - люди посимпатичнее и атмосфера не такая кислая.... :lol: )..
Миз, у меня тоже самое было с Англией, представляешь, я дни считала поскорей бы вернуться в Россию. И не пойму до сих пор почему :roll: Вроде бы все нравилось, интересный город Лондон, много посетила достопримечательностей, все очень интересно, культура Англии, но все равно хотелось поскорей оттуда уехать :(
Климат тоже жуткий, ничего не скажешь :roll:

А вот в Праге понравилось, сказочный городок...Туда бы с удовольствием вернулась :wink: :)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):Meziena, а мне можно прогноз. :oops:
Ты уверена, что хочешь прогноз? :roll:

Я крайне редко занимаюсь этим, это ведь программирование частично и большая ответственность.... :oops:

Если интересно, дай дату, скажу где Луна.... :wink:
J'adore Sahara!
Ответить