Советы бывалых для посещающих Тунис впервые
спасибо, мои ожидания оправдались и тож везде хочетсяMeziena писал(а): Интересный вопрос....
Женева - без слов моя...Столько лет прожито, да ещё и золотые студенческие годы! Особенно старая часть города, начинается с огромных цветочных часов...
Обожаю Альпы...Небольшой швейцарский городок Crans-Montana...
Горные лыжи - это нечто! Ностальжи....3 любимые горы: Violetta, Plans-Mort и самая любимая Aminona..... Здесь действительно катаются в удовольствие!
Куда там пошлым Куршавелям и Сент-Морицам! Вульгарно...Фи....
Там не катаются...Там - позируют. Не впечатлило!
Итальянская Флоренция....Красиво и не вызывающе агрессивно.
Прага - ой, особенно Карлов мост!
Как ни странно, Брюссель...Особенно понравилось катание на лодках...Нежно и романтично!
Про Пари - писать надо долго...ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ! Магическая атмосфера...Жутко много красивых людей (арабская кровь! )...
Из негативных опытов: Штаты и Великобритания АБСОЛЮТНО не понравились!
Хотя в Штатах жила 2 месяца (много где поездила, даже пресловутый Майами Бич не впечатлил ), а в Великобритании - 3 месяца (как дембель, считала дни до возвращения в Рашу, в Лондоне было полегче - люди посимпатичнее и атмосфера не такая кислая.... )..
Meziena, а если не секрет,... так много времени проведено заграницей - сами путешествовали, вслед за родителями, по учебе? ну, это если не очень личный вопрос
Да нормально....hectic писал(а):...Meziena, а если не секрет,... так много времени проведено заграницей - сами путешествовали, вслед за родителями, по учебе? ну, это если не очень личный вопрос
Когда была в юном возрасте - в основном с отцом, Царство ему Небесное...
Основная учёба была в Женеве, после окончания русской школы..
И ещё понемногу в нескольких странах.....
Потом начала сама путешествовать....
В Израиль езжу по роду деятельности....Тель-Авив - безумный город, Хайфа поспокойнее, ближе...
У меня же Луна в Стрельце - ну как тут не поездишь?
J'adore Sahara!
у меня сразу по поводу вас сложилось мнение, что ребенок дипломатов или что-то вроде - что сначала с родителями поездить пришлось, а потом сами. но возможно, это лишь догадкиMeziena писал(а):Да нормально....hectic писал(а):...Meziena, а если не секрет,... так много времени проведено заграницей - сами путешествовали, вслед за родителями, по учебе? ну, это если не очень личный вопрос
Когда была в юном возрасте - в основном с отцом, Царство ему Небесное...
Основная учёба была в Женеве, после окончания русской школы..
И ещё понемногу в нескольких странах.....
Потом начала сама путешествовать....
В Израиль езжу по роду деятельности....Тель-Авив - безумный город, Хайфа поспокойнее, ближе...
У меня же Луна в Стрельце - ну как тут не поездишь?
иэх, моя стрелецкая душа тож все рвется в разные части света, но приходится увязывать реальное с возможным, что ой, как не нравится
зы. простите за глупый, возможно, вопрос чайника: а как определяют, в каком знаке Луна и это играет действительно важную роль?
Давай на ты? Смело, товарищи, в ногу!hectic писал(а):...у меня сразу по поводу вас сложилось мнение, что ребенок дипломатов или что-то вроде - что сначала с родителями поездить пришлось, а потом сами. но возможно, это лишь догадки
иэх, моя стрелецкая душа тож все рвется в разные части света, но приходится увязывать реальное с возможным, что ой, как не нравится
зы. простите за глупый, возможно, вопрос чайника: а как определяют, в каком знаке Луна и это играет действительно важную роль?
Папа не был дипломатом, но был сильной и яркой личностью, всего в жизни добился сам благодаря своим личным качествам: человеческим(в первую очередь!) и профессиональным...... В общем был Титаном, не побоюсь сильной метафоры....Погиб до ужаса нелепо...Разбился страшно в автокатострофе...
Луну я определяю в своей астропроге, так быстрее всего!
На самом деле (напишу это в 45 раз, уж простите, ранее читавшие! ), для женщины Луна - это первично, именно она определяет женскую суть...Солнце (оно у тебя в Стрельце) - вторично, как ни странно это покажется...
Для мужчин - наоборот. Солнце - главное и определяющее начало, Луной они любят...
Самое точное попадание, это Луна мужчины в соединении с женским Солнцем....То есть мужики, у которых Луна в Стрельце обязательно будут к тебе тянуться, даже бех особых на это, с их точки зрения причин.....
Дай дату, скажу где Луна...И лучше час рождения, так точнее...
Последний раз редактировалось Meziena 18 май 2007, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
Миз, у меня тоже самое было с Англией, представляешь, я дни считала поскорей бы вернуться в Россию. И не пойму до сих пор почему Вроде бы все нравилось, интересный город Лондон, много посетила достопримечательностей, все очень интересно, культура Англии, но все равно хотелось поскорей оттуда уехатьMeziena писал(а): Хотя в Штатах жила 2 месяца (много где поездила, даже пресловутый Майами Бич не впечатлил ), а в Великобритании - 3 месяца (как дембель, считала дни до возвращения в Рашу, в Лондоне было полегче - люди посимпатичнее и атмосфера не такая кислая.... )..
Климат тоже жуткий, ничего не скажешь
А вот в Праге понравилось, сказочный городок...Туда бы с удовольствием вернулась