Мобильная связь и Интернет на курортах Туниса
-
- Новый пользователь
Мобильная связь и Интернет на курортах Туниса
Уважаемые! Не подскажите, есть ли сотовое покрытие в Махдии? Есть ли интернет-кафе, где можно через ICQ или Skype связаться с родственниками в России? Больно уж дороговато через мобилу звонить из Туниса в Россию... И в догонку.. Собираемся ехать в Махдию в конце мая 2007 г. Нет ли у тех, кто останавливался в Carribian World Mahdia 4* прайса на экскурсии из Махдии? Спасибо!
Я была в интернет - кафе в Монастире, skype и messenger есть. А аську можете сами установить, они вроде не запрещают. Скорее всего в Махдие так же.
Последний раз редактировалось Iren 17 май 2007, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Не запрещают??Iren писал(а):Я была в интернет - кафе в Монастире, skype и messenger есть. А аську можете сами установить, они вроде не запрещают. Скорее всего в махдие так же.
Это вообще здорово
А кто-нибудь знает сколько стоит internet-gprs в Тунизиане?? И есть ли вообще у них такая услуга?? Хотела аську в телефоне подключить
-
- Новый пользователь
Дороговато больно, если ехать со своей карточкой MТС или МегафонLisa писал(а):А кто-нибудь знает сколько стоит internet-gprs в Тунизиане??
Если купить симку местного оператора, намного дешевле будет?
Последний раз редактировалось zillion 17 май 2007, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ну, с российской очень даже дороговатоzillion писал(а):Дороговато больно, если ехать со своей карточкой MТС или МегафонLisa писал(а):А кто-нибудь знает сколько стоит internet-gprs в Тунизиане??
Если купить симку местного оператора, намного дешевле будет?
Меня интересует в Тунисиане Кто-нить подскажите
Смски с местной карты отправлять дешевле, звонки - не знаю, т.к. в Россию никогда не звонила, звонили мне, в этом случае Вам бесплатно
Хм...спасибоBond писал(а):кстати, здесь было обсуждение ГПРС тунисианы
Только нужной инф-ии для себя я там не нашла, может у кого-нить будут новости по этому вопросу