Совершенно верно И это многое объясняет....Мамз писал(а):Кстати, ни от одних иностранцев не слышала, чтобы они искали отель, где мало своих соотечественников, несмотря на то, что их поведение во многом оставляет желать много лучшего.
Советы бывалых для посещающих Тунис впервые
Честно говоря, нигде из этих мест не была...Мамз писал(а):Meziena, а в Топкапи, Св.Софии, Голубой Мечети, Долмабахче, Галатской башне, Галатском мосту, Цистерне, Ипподроме уже бывали?
А можно лёгкий экскурс каждого места? Хотя бы что это такое?
Одичала я в Сахаре....
Последний раз редактировалось Meziena 17 май 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Meziena, конечно же, дворец Долмабахче (забыл совсем про него). Мне он понравился даже больше нашего Эрмитажа (размеры, правда, меньше, но все как-то утонченней).
Золотой Рог - по-турецки называется Халич. Так можно и сказать таксисту.
Очень хорошие магазины - в районе площади Таксим (это практически европейский центр Стамбула, где есть пешеходная торговая улица, похожая на московский Арбат).
Очень хорошие магазины - в районе площади Таксим (это практически европейский центр Стамбула, где есть пешеходная торговая улица, похожая на московский Арбат).
Вы найдете также много негативных отзывов по любой стране, почему сразу по Тунису?!Мамз писал(а):И еще, как я понимаю здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, но на други туристических формах бытует мнение, что Тунис - это место. куда можно съездить один раз и если повезет. то тебе понравится, если - не повезет - будешь плеваться долго. Мне интересно. почему так? У Египта - несмотря на негатив - полно любителей, у турции - ваще молчу, у Болгарии - которая полна минусами - тоже много почитателей, а так мало их у Туниса....Я понимаю, что здесь люди, которые его любят или которые почему то выбрали для себя на отдых его...поэтому здесь другое мнение...но почему все-таки у Туниса меньше почитателей, чем в других странах7
А Тунис все еще считается молодым направлением для наших русских туристов, поэтому там не такой наплыв, как в той же Турции или Еги, хотя с каждым годом процент русских туристов увеличивается
Про Болгарию могу сказать следущее: в связи с тем же не знанием иностранного языка русским там проще общаться В первую очередь по этому она пользуется популярностью Только вчера обсуждала это с мамой, кот.вернулась от туда буквально на днях
Хотела чуть-чуть попозорить, но раз был соответствующих смайлик...Meziena писал(а):Честно говоря, нигде из этих мест не была...Мамз писал(а):Meziena, а в Топкапи, Св.Софии, Голубой Мечети, Долмабахче, Галатской башне, Галатском мосту, Цистерне, Ипподроме уже бывали?
А можно лёгкий экскурс кадого места? Хотя бы что это такое?
Итак. Основная часть достопримечательностей находится в районе Султанахмет. Если на такси, скажите Айа София и вас привезут. Голубая мечеть - одна из самых грандиозных мечетей в мире, на самом деле совершенно потрясающее здание. Тут можно давать ссылки на сайты со своими фотографиями?
Истикляль?aleksandre писал(а):Meziena, конечно же, дворец Долмабахче (забыл совсем про него). Мне он понравился даже больше нашего Эрмитажа (размеры, правда, меньше, но все как-то утонченней).
Как можно выбирать отель по отзывам?! Если сколько людей столько и мненийМамз писал(а):А отель выбирать наверное надо все-таки по отзывам, все равно по чьим, желательно не по отзывам турагентств
Я думаю отель надо выбирать по опыту менеджера в турфирме, кот.должен был посетить ту или иную страну и иметь представление об отелях и посоветовать, то что нужно именно Вам
Неа...Олег убьётМамз писал(а):Хотела чуть-чуть попозорить, но раз был соответствующих смайлик...Meziena писал(а):Честно говоря, нигде из этих мест не была...Мамз писал(а):Meziena, а в Топкапи, Св.Софии, Голубой Мечети, Долмабахче, Галатской башне, Галатском мосту, Цистерне, Ипподроме уже бывали?
А можно лёгкий экскурс кадого места? Хотя бы что это такое?
Итак. Основная часть достопримечательностей находится в районе Султанахмет. Если на такси, скажите Айа София и вас привезут. Голубая мечеть - одна из самых грандиозных мечетей в мире, на самом деле совершенно потрясающее здание. Тут можно давать ссылки на сайты со своими фотографиями?
Напишите исчо! Жутко интересно!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Аболютно не согласна, менеджер работает с определенными операторами, отели которых и продает, к тому же толковых менеджеров почти не осталось, турпоток так велик. что можно не бороться за определенного клиента...а из отзывов я не беру эмоции,а беру суть - гле находится, что давали кушать, как убирались, картинки люблю, которые утристы делают, а не проффотографыLisa писал(а):Как можно выбирать отель по отзывам?! Если сколько людей столько и мненийМамз писал(а):А отель выбирать наверное надо все-таки по отзывам, все равно по чьим, желательно не по отзывам турагентств
Я думаю отель надо выбирать по опыту менеджера в турфирме, кот.должен был посетить ту или иную страну и иметь представление об отелях и посоветовать, то что нужно именно Вам
Вот спасибо Я, оказывается, ничего и не видела в этом городе!aleksandre писал(а):Meziena, конечно же, дворец Долмабахче (забыл совсем про него). Мне он понравился даже больше нашего Эрмитажа (размеры, правда, меньше, но все как-то утонченней).
J'adore Sahara!
Топкапи...Ну дамы, это сказка, дворец султанов...с одной стороны поражает тем, что должен быть богаче, а с другой. как представишь себе кучу народа, жившего в нем, иерархию, погуляешь по гарему и сразу передумаешь там жить, увидишь величайшие святыни мусульманства - меч пророка муххамеда, его зуб. письмо, написанное под его диктовку о енобходимости принятия правильной веры....увидишь куски изумрудов в сокровищнице...
Все приглушенно, но потрясающе интересно...если бы еще толковый экскурсосод был...я была сама с путеводителем Афиша
Все приглушенно, но потрясающе интересно...если бы еще толковый экскурсосод был...я была сама с путеводителем Афиша