Ага, типа "тут пил Вася!"hectic писал(а): что отметиться в загранпаспорте?
Советы бывалых для посещающих Тунис впервые
aleksandre писал(а): ...он даже умудрился сделать систему охлаждения бутылок с помощью кондиционера.
Отдаю должное изобретательности, но это уже клиника!
Зачем куда-то ехать, тратить деньги (и чего он в Сахару вообще попёрся? ), если можно преспокойно отдохнуть в России в компании любимых бутылок? Да ещё и прилично сэкономить на этом!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вы угадали, Meziena. Он про отдых в России постоянно и говорил, сетуя, что в Тунисе его никто не понимает. Потом появляются отзывы на туристических порталах, подобные "страна не для нас", "страна одноразового посещения", "нас там не ждут", "делать там нечего" и т.п.
Но надо отдать должное, что про экскурсию в нашу любимую и единственную Сахару подавляющее большинство оценивает очень положительно.
Но надо отдать должное, что про экскурсию в нашу любимую и единственную Сахару подавляющее большинство оценивает очень положительно.
- aleksandre
- Почетный тунисец
И хорошо! Таким образом происходит естественный отбор и в числе почитателей Туниса и Сахары соответственно, остаются люди адекватные...aleksandre писал(а):Вы угадали, Meziena. Он про отдых в России постоянно и говорил, сетуя, что в Тунисе его никто не понимает. Потом появляются отзывы на туристических порталах, подобные "страна не для нас", "страна одноразового посещения", "нас там не ждут", "делать там нечего" и т.п.
Что не может не радовать....
J'adore Sahara!
Да, в Сахаре мне тоже очень понравилось! Эта экскурсия на 2 дня - просто класс!!! И на верблюдах покататься здорово, ещё бы хотела, но не знаю как это устроить пока На экскурсии с туроператором МЧ меня не отпустит, не хочет чтоб я от него уезжала куда-то
А я была почётным тунисцем, теперь вот новичок
А я была почётным тунисцем, теперь вот новичок
Для Meziena. Спасибо на добром слове.
Несколько слов об экскурсии в Сахару. Впечатление, действительно, потрясающее! Не буду повторяться. Уже много сказано. Но позволю себе сравнить Сахару с настоящим океаном. Вот, казалось бы, воды в любом море много, горизонт - плавно закругляется, волны бегут. Но когда я стоял на самом юго-западном мысе материка Евроазия Сан-Винсенте в Португалии, передо мной бушевал Атлантический ОКЕАН! Ветер пытался сорвать футболку, огромные волны рабивались о подножье маяка. И ты частвуешь себя маленьким-маленьким перед величием природы. А впереди, где то за пять тысяч километров, прячется Америка. И эти отважные португальцы на маленьких утлых судёнушках открывали Бразилию! Сколько лет уже прошло, а и сейчас - мороз по коже.
Вот похожее впечатление производит и Сахара. Мне городскому жителю трудно представить, как эти отважные берберы, туареги и другие жители пустыни преодолевают этот океан по названию Сахара. Я преклоняюсь перед ними. В кино часто можно видеть всякие путешествия в различные пустыни, но только побывав хотя бы на краешке Сахары, понимаешь, как она может быть сурова, но, одновременно прекрасна!
Желаю всем новичкам вкусить радость приобщения к Сахаре!
Несколько слов об экскурсии в Сахару. Впечатление, действительно, потрясающее! Не буду повторяться. Уже много сказано. Но позволю себе сравнить Сахару с настоящим океаном. Вот, казалось бы, воды в любом море много, горизонт - плавно закругляется, волны бегут. Но когда я стоял на самом юго-западном мысе материка Евроазия Сан-Винсенте в Португалии, передо мной бушевал Атлантический ОКЕАН! Ветер пытался сорвать футболку, огромные волны рабивались о подножье маяка. И ты частвуешь себя маленьким-маленьким перед величием природы. А впереди, где то за пять тысяч километров, прячется Америка. И эти отважные португальцы на маленьких утлых судёнушках открывали Бразилию! Сколько лет уже прошло, а и сейчас - мороз по коже.
Вот похожее впечатление производит и Сахара. Мне городскому жителю трудно представить, как эти отважные берберы, туареги и другие жители пустыни преодолевают этот океан по названию Сахара. Я преклоняюсь перед ними. В кино часто можно видеть всякие путешествия в различные пустыни, но только побывав хотя бы на краешке Сахары, понимаешь, как она может быть сурова, но, одновременно прекрасна!
Желаю всем новичкам вкусить радость приобщения к Сахаре!