Разрешение на ребенка от второго родителя

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение poli »

Nadja писал(а):
poli писал(а):Да, вы правы в том, что многих людей в управлении и политике интересует, в первую очередь, власть.
Poli, вы точно оптимист! Всех этих людей в массе своей интересуют деньги, а власть - это просто средство для достижения этой цели.
Да не всех, не всех... :lol:
Ох, как я не люблю обобщения. :roll:
Есть у них деньги - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Но когда-то наступает момент - кто-то раньше понимает, кто-то позже, что одними деньгами не наешься. Я ж говорю, все люди, у всех мысли, чувства, желания...
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

hectic писал(а):
Так и пусть потом уходят, но какое-то время они вкладывают свои знания и умения непосредственно в развитие страны.
Кстати, многие из них потом уходят не в бизнес, а в науку, аналитические центры, становятся независимыми экспертами и т.п. И сотрудничают с гос. органами.
я имела в виду то, когда описанные Вами "молодые-красивые-умные" приходят во власть с другими целями. Так и есть, с обалденными идеями, но для подготовки определенной почвы в своих интересах
Опять всех под одну гребенку...
Я признаю, что и такие есть. Но не все такие. Далеко не все.
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

poli писал(а):Но когда-то наступает момент - кто-то раньше понимает, кто-то позже, что одними деньгами не наешься. Я ж говорю, все люди, у всех мысли, чувства, желания...
....заиметь БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!! :D :D :D
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

poli писал(а):....Да, вы правы в том, что многих людей в управлении и политике интересует, в первую очередь, власть. Но у меня перед глазами живые примеры людей в возрасте 27-35 лет, с прекрасным интеллектом и свежими хорошими идеями, выдвигающих, продвигающих и защищающих свои предложения (я имею в виду полезные для страны) на высоком уровне управления..
Самое сложное заключается в том, что если ты, молодой специалист, с прекрасным интеллектом и свежими хорошими идеями придёшь в какой-либо административный блок, то ты ОБЯЗАН будешь подстраиваться под систему, иначе она просто тебя выдавит... :twisted:

Один мой хороший знакомый "сходил в люди"...Ему предложили неплохой пост по блату-знакомству... :twisted:

Через 2 месяца он вылетел как пробка от шампанского оттуда по собственному желанию... :lol:

На мой вопрос "почему?", ответил: "Я не могу ЭТО делать по нравственным убеждениям...А если я не буду ЭТО делать, меня съедят...уж лучше я сам"... :lol:

Яркий пример в большой политике - академик Сахаров... :(

А вообще, Солнце и Луна в Козероге даёт большую амбициозность, безусловно...В тяжёлых формах - безудержную жажду власти.... :wink:
Последний раз редактировалось Meziena 17 май 2007, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Chef
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Chef »

А все так невинно начиналось: "Разрешение на ребенка от второго родителя". :gl:
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а): Самое сложное заключается в том, что если ты, молодой специалист, с прекрасным интеллектом и свежими хорошими идеями приедёшь в какой-либо административный блок, то ты ОБЯЗАН будешь подстраиваться под систему, иначе она просто тебя выдавит... :twisted:
или подомнет. удачный пример. что и требовалось доказать, Poli :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

интересная темка...

а мне кажется, что в этом и есть отличительная черта русских....

:idnk: зачем нам что-то менять, начиная с себя... глупости какие! зачем нам быть оптимистами, и во что-то верить? зачем нам пытаться что-то изменить, ведь это же РОССИЯ, прости господи... коррупция кругом, управленцы гады, начиная от президента и заканчивая мелким чиновником, все так и наровят нахапать народное добро, умных людей ведь совсем не осталось... всех в свое время в лагерях сгноили, остались одни полудурки... ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!! ТАКАЯ УЖ СТРАНА!!! НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....

а Тунсцам отдельный респект :res: за то что НЕТУ в них этого :roll: и все они верят в свою страну, и она успешно развивается...
а нам русским, стоит у них поучиться :evil: иначе всю жизнь сзади будем сидеть :evil:

я не оптимистка, не в розовых очках и реально оцениваю ситуацию, но я верю, что Россия когда-нибудь будет одна из великих держав, как была раньше...

между прочим вы знаете, что американцы считают нас русских очень умными :?:

...на счет языков я считаю, что дело СОВСЕМ не в лени, просто когда страна живет не за счет туризма, приоритеты уже другие... а лентяи есть везде!

я живу в городе, где конструируют и испытывают новые самолеты, ТАКИЕ умы сидят! и поверьте, языки не главное в этой жизни... по крайней мере в нашей стране, хотя очень уважаю людей которые действительно их знают... кстати, в школе, где учится моя дочка два обязательных языка - французский и английский :!:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Chef писал(а):А все так невинно начиналось: "Разрешение на ребенка от второго родителя". :gl:
:lol: Это у нас обычное явление..... :lol:

Народ-то здесь, в основном, интересный и содержательный...... :wink:

Вот и начинаются дискуссии........ :D :D :D
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):...но я верю, что Россия когда-нибудь будет одна из великих держав, как была раньше...

между прочим вы знаете, что американцы считают нас русских очень умными :?:
Я тоже об этом мечтаю....Побольше бы таких фильмов, как "Сибирский цирюльник", чтобы народ знал, КАКИМИ мы были раньше и к чему нам стремиться.... :D :D :D

А насчёт русских и американцев...Да одна их Силиконовая Долина чего стоит! В каком месте она бы была, если бы не русские кадры? :twisted:

Между прочим, вы знаете, уважаемая Наталья :kiss:, что большинство русских во главе с Михаилом Задорновым считают американцев -идиотами? :wink: :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Meziena писал(а):Я тоже об этом мечтаю....Побольше бы таких фильмов, как "Сибирский цирюльник", чтобы народ знал, КАКИМИ мы были раньше и к чему нам стремиться.... :D :D :D
вот! поэтому давайте не будем так бурно обсуждать недостатки НАШЕЙ страны :twisted: они есть везде, в любой стране... одна Америка с ее президентом Бушем чего стоит :lol: это же надо было назвать Королеву Елизаветту вторую, Елизаветой одинадцатой 8O :lol: :lol: :lol:
Meziena писал(а):Между прочим, вы знаете, уважаемая Наталья :kiss:, что большинство русских во главе с Михаилом Задорновым считают американцев -идиотами? :wink: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: и это так радует, на самом деле :oops: :oops: :oops:

но, чего греха таить.... идиоты идиотами, а живут лучше умных русских :D :lol:
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Я тоже об этом мечтаю....Побольше бы таких фильмов, как "Сибирский цирюльник", чтобы народ знал, КАКИМИ мы были раньше и к чему нам стремиться.... :D :D :D
точно! обожаю этот фильм за все, что в нем заложено :res: кого хочешь проймет и заденет. вот чем надо чувство патриотизма воспитывать :D

Tunisia, согласна, что в чувстве патриотизма и вере в свою страну туниссцам не откажешь
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):...одна Америка с ее президентом Бушем чего стоит :lol: это же надо было назвать Королеву Елизаветту вторую, Елизаветой одинадцатой 8O :lol: :lol: :lol:....
Наташа, я валялась под столом, когда Королева протянула Бушу бокал, он с ней чокнулся и поставил бокал на стол, типа он не пьёт!!!! 8O

Потом этот "удак демонстративно налил себе что-то типа кока-колы и торжественно отпил! 8O

Херой нашего времени :!: :roll:
J'adore Sahara!
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Самое сложное заключается в том, что если ты, молодой специалист, с прекрасным интеллектом и свежими хорошими идеями придёшь в какой-либо административный блок, то ты ОБЯЗАН будешь подстраиваться под систему, иначе она просто тебя выдавит... :twisted:
Я знаю абсолютно противоположные примеры. :)
Я бы не стала говорить о том, чего сама не видела собственными глазами, т.е.е просто так, чисто теоретически.
Тем более, если бы я этого не видела, то я бы никогда об этом вообще и не подумала.
вообще, Солнце и Луна в Козероге даёт большую амбициозность, безусловно...В тяжёлых формах - безудержную жажду власти....
Я знаю, и мне это не очень-то нравится.
Но как с этим бороться? И вообще, можно ли изменить свою сущность? :roll:
poli
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunisia писал(а): а мне кажется, что в этом и есть отличительная черта русских....

:idnk: зачем нам что-то менять, начиная с себя... глупости какие! зачем нам быть оптимистами, и во что-то верить? зачем нам пытаться что-то изменить, ведь это же РОССИЯ, прости господи... коррупция кругом, управленцы гады, начиная от президента и заканчивая мелким чиновником, все так и наровят нахапать народное добро, умных людей ведь совсем не осталось... всех в свое время в лагерях сгноили, остались одни полудурки... ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!! ТАКАЯ УЖ СТРАНА!!! НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....

а Тунсцам отдельный респект :res: за то что НЕТУ в них этого :roll: и все они верят в свою страну, и она успешно развивается...
а нам русским, стоит у них поучиться :evil: иначе всю жизнь сзади будем сидеть :evil:

я не оптимистка, не в розовых очках и реально оцениваю ситуацию, но я верю, что Россия когда-нибудь будет одна из великих держав, как была раньше...
Респект. Вот с этим абсолютно согласна.
Хотя получается, что я опять кого-то сужу :roll: :lol: , т.е. всех русских...
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):Потом этот "удак демонстративно налил себе что-то типа кока-колы и торжественно отпил! 8O

Херой нашего времени :!: :roll:
они там видимо все херои в этом смысле :roll: у нас заезжий американец отравился, ему помощницы черного угля раздобыли, уговаривают выпить, мол, полегчает, тот давай голосить "меня здесь отравить хотят" и "лечился".... колой 8O
Ответить