я сторонница брать побольше денег, мало ли что. Обратно всегда можно привезти. Это лучше, чем бояться -вдруг не хватит. Ну или карты иметь с собой на всякий пожарный
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
да торговаться надо жестко! цены сильно, естественно, завышены... а коврики есть такие чудесные! я вот мечтаю себе парочку в ближайшее время прикупить... хоть и не люблю ковры, но здесь они просто необходимы зимой для утепления нашей неотапливаемой квартиры...
Almaz писал(а): я сторонница брать побольше денег, мало ли что. Обратно всегда можно привезти. Это лучше, чем бояться -вдруг не хватит. Ну или карты иметь с собой на всякий пожарный
я тоже того же мнения! запас должен быть... хотя, можно конечно и вестен юнионом получить в крайнем случае...
Leela писал(а):да торговаться надо жестко! цены сильно, естественно, завышены... а коврики есть такие чудесные! я вот мечтаю себе парочку в ближайшее время прикупить... хоть и не люблю ковры, но здесь они просто необходимы зимой для утепления нашей неотапливаемой квартиры...
Лил, а что отопления вообще нет зимой в квартирах? Очень холодно?
не у всех нет... сейчас строят чаще с отоплением...
в первую зиму было жутко холодно... в эту - застилали всю квартиру коврами (что б сынишка ползал) - и даже ни разу не включали обогреватель... зима тоже теплая была...
Это же Ташкент настоящий. У нас в -30 просто капец приходит, особенно если снега нет и ветер. Правда я так поняла, что у тунисцев дома, через которые можно рукой на улицу достать в прямом смысле этого слова. Или я чего-то не поняла?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Это же Ташкент настоящий. У нас в -30 просто капец приходит, особенно если снега нет и ветер. Правда я так поняла, что у тунисцев дома, через которые можно рукой на улицу достать в прямом смысле этого слова. Или я чего-то не поняла?
В домах намнооооооого холоднее, чем на улице... в этот период...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.