DIVO TRAVELS
DIVO TRAVELS
kto nibud letal s divo trevels iz SPb? ya vot s kakoi problemoi stolknulas, kupila u nix prosto bilet i vaucher, i kogda registraciu proxodila, to menya ne puskali, skazali chto u menya toli bilet levii, toli ya po komputeru ne proxozu. ya chut ne umerla ot shoka, chto mogu ne uletet, no v itoge menua pustili na posadku.
da mne nikto nichego ne obyasnil tolkom, prosto vashego bileta net v nashem komputere, gde vi ego vzyali, on ne nastoyashii i t.p. potom menya vse taki propustili, ya daze sprashivat ne stala chto proizoshlo, potomu chto ne verila v to chto ya boobshe lechu v tunis!
a na granice v tunise vse bilo normalno, no chto menya bolshe vsego porazilo, tak eto to chto vaucher u menya daze ne posmotreli i voprosov pochemu ya bez obratnogo bileta ne voznikalo!
a na granice v tunise vse bilo normalno, no chto menya bolshe vsego porazilo, tak eto to chto vaucher u menya daze ne posmotreli i voprosov pochemu ya bez obratnogo bileta ne voznikalo!
и что значит находиться по ваучеру какое-то время? - в отеле же его сразу же забирают и выдают карту отеля! если ты приехал просто с ваучером, разве можно его предъявлять потом где-нибудь, тем более в полиции?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
ya pokupala bilet tuda i obratno, no vidali mne bilet tolko tuda, potomu chto iz pitera charteri, oni ne vipisivaut bilet za mesyatc vpered, v moskve s etim problem net, oni vipisivautbileti srazu na skolko xochesh. moi obratnii bilet divo trevels vipishet mne v konce mecyasa, i peredast (ya nadeus!) suda.
k biletam tuda i obratno ya kupila vaucher. ya neznau tochno nado regisrirovatsa ili net esli bolee mesyaca, ya regisrirovalas lish 1 raz v proshlom godu. nikakix problem u menya s etim ne bilo. ya naxozus v suse gde to po 3 mesyaca, ne bolshe, i nigde ne registriruus!
k biletam tuda i obratno ya kupila vaucher. ya neznau tochno nado regisrirovatsa ili net esli bolee mesyaca, ya regisrirovalas lish 1 raz v proshlom godu. nikakix problem u menya s etim ne bilo. ya naxozus v suse gde to po 3 mesyaca, ne bolshe, i nigde ne registriruus!
zabila dobavit!
ya v otele ne zivu.
vaucher ya pokupau tolko dlya togo chtobi na granice ne bilo problem, kak budto ya lechu v otel, kotorii tam ukazan.
nu i chto chto tam napisano na 2 mecyaca naprimer, eto moi dela, mozet ya rich woman!
konechno bivaet chto na granice sprashivaut zachem ya tak nadolgo edu i t.d., no v etom godu vaucher daze ne otkrivali, i ne sprashivali pochemu net obratnogo bileta.
mne ochen ne nravitsa chto iz pitera uletet takaya problema, ya imeu vvidu na dlitelnii srok.v etom godu tolko 2 firmi bili gotovi mne prodat bilet na 2 mesyaca, no menya ne ustraivaet to chto chem dolshe ostaeshsa v suse(chem bolshe charterov propustish) tem doroze, kogda v moskve dlitelnost prebivania nikak na stoimost ne vliyaet!
v proshlom godu mne takuu tcenu zagnuli! prishlos pokupat goryashuu putevku v marxabu na 2 nedeli, tolko kogda vse uletali nazad ya estestvenno ne poletela, a potom kupila bilet obratnii na sentyabr.
konechno luchshe i deshevle pokupat bilet iz pitera v sus, naxoditsa zdes skolko ugodno, a potom v suse kupit obratnii bilet, no prosto mozno uletet tolko v oktyabre, potomu chto vse samoleti zabiti!
ya v otele ne zivu.
vaucher ya pokupau tolko dlya togo chtobi na granice ne bilo problem, kak budto ya lechu v otel, kotorii tam ukazan.
nu i chto chto tam napisano na 2 mecyaca naprimer, eto moi dela, mozet ya rich woman!
konechno bivaet chto na granice sprashivaut zachem ya tak nadolgo edu i t.d., no v etom godu vaucher daze ne otkrivali, i ne sprashivali pochemu net obratnogo bileta.
mne ochen ne nravitsa chto iz pitera uletet takaya problema, ya imeu vvidu na dlitelnii srok.v etom godu tolko 2 firmi bili gotovi mne prodat bilet na 2 mesyaca, no menya ne ustraivaet to chto chem dolshe ostaeshsa v suse(chem bolshe charterov propustish) tem doroze, kogda v moskve dlitelnost prebivania nikak na stoimost ne vliyaet!
v proshlom godu mne takuu tcenu zagnuli! prishlos pokupat goryashuu putevku v marxabu na 2 nedeli, tolko kogda vse uletali nazad ya estestvenno ne poletela, a potom kupila bilet obratnii na sentyabr.
konechno luchshe i deshevle pokupat bilet iz pitera v sus, naxoditsa zdes skolko ugodno, a potom v suse kupit obratnii bilet, no prosto mozno uletet tolko v oktyabre, potomu chto vse samoleti zabiti!
Да ваучер может быть хоть на 4 дня. У меня был ваучер на 2 недели, а оставалась я там месяц.maxbul писал(а): ya v otele ne zivu.
Я так думаю, что проблема долгосрочности ваучера всплывает, если каким-то образом сталкиваешься с полицией. А когда выясняется, что Вы не в отеле, а у друзей, то вроде как надо какой-то документ составлять, по-которому за Вас ручаются и отвечают.
Если Вы снимаете жилье, то у Вас хозяин-хозяйка могут попросить паспорт. Они делают ксерокс, говорят, что для полиции. Со мной так пару раз было.
Однако, может, кто-то поточнее знает о всех этих тонкостях?
И в Москве то же самое. Если покупаешь обратный билет за месяц, то он дороже выходит, да и то не все фирмы это делают.menya ne ustraivaet to chto chem dolshe ostaeshsa v suse(chem bolshe charterov propustish) tem doroze, kogda v moskve dlitelnost prebivania nikak na stoimost ne vliyaet!
Да ваучер может быть хоть на 4 дня. У меня был ваучер на 2 недели, а оставалась я там месяц.
da v proshlom godu u menya vaucher bil vsego na 2 nedeli, a uletala ya obratno cherez 2 mesyaca bez problem!
Я так думаю, что проблема долгосрочности ваучера всплывает, если каким-то образом сталкиваешься с полицией. А когда выясняется, что Вы не в отеле, а у друзей, то вроде как надо какой-то документ составлять, по-которому за Вас ручаются и отвечают.
tak i est!
da v proshlom godu u menya vaucher bil vsego na 2 nedeli, a uletala ya obratno cherez 2 mesyaca bez problem!
tak i est!