Помогите малограмотной))) Хаммамет
- aleksandre
- Почетный тунисец
До Туниса из Хаммамета мы втроем на луаже добрались за 10 динар.
До Сиди бу Саида луажи не ездят, поэтому мы делали так: от стоянки луажей в Тунисе брали такси до центра столицы (стоимость - 3 динара с чаевыми); затем пешком прогулялись по центру города, дошли до вокзала, откуда ходит поезд (типа наземного метро) до Сиди бу Саида и съездили туда(стоимость билетов на троих - 9 динар в оба конца). Но можно из Туниса до Сиди бу Саида доехать и на такси (стоимость в один конец примерно 25 динар).
До Сиди бу Саида луажи не ездят, поэтому мы делали так: от стоянки луажей в Тунисе брали такси до центра столицы (стоимость - 3 динара с чаевыми); затем пешком прогулялись по центру города, дошли до вокзала, откуда ходит поезд (типа наземного метро) до Сиди бу Саида и съездили туда(стоимость билетов на троих - 9 динар в оба конца). Но можно из Туниса до Сиди бу Саида доехать и на такси (стоимость в один конец примерно 25 динар).
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
А по мне лучше взять экскурсию. Есть люди кто может сам маршрут составить, все изучить, учесть и.т.д. Если нет таких способностей и рядои человека, который все знает в округе, для первого раза экскурсия будет самое то. А когда местность уже знакома, есть необходимая инфа, тогда уже и самим погулять приятно.
В Сахару езжайте обязательноМамз писал(а):Народ, а покритикуйте мое решение
Хочу по приезду взять экскурсии Тунис-Карфаген и в Сахару. Что касается первой экскурсии, что понравится, туда еще поеду самостоятельно...как вам такое решение? или зря? лучше сразу самой?
Незабываемые впечатления гарантирую. Выбирайте для себя белого верблюда, на фотке будет хорошо смотреться.
Мужу - не обязательно белого, они в лёгком дефиците...
J'adore Sahara!
[/quote]
Незабываемые впечатления гарантирую. Выбирайте для себя белого верблюда, на фотке будет хорошо смотреться.
Мужу - не обязательно белого, они в лёгком дефиците... [/quote]
спасибо, я запомню....
про Сахару без вопросов - туда точно едем, просто сейчас для себя решаю вопрос с Тунис-Карфагеном
Мужу - не обязательно белого, они в лёгком дефиците... [/quote]
спасибо, я запомню....
про Сахару без вопросов - туда точно едем, просто сейчас для себя решаю вопрос с Тунис-Карфагеном
-
- Почетный тунисец
я бы тоже предложила экскурсию взять на первый раз... самим может быть тяжело - особенно летом в такую жару... экскурсии грамотно продуманы - очень насыщены, и в то же время вы не успеете устать... а вот если сами будете путешествовать - понадобится больше времени на то, что бы все посмотреть, так как маршрут вам неизвестен... да и к тому же в одиночку страшновато... европейцы зимой табунами в пустыню отправляются на джипах... и живут там недельку другую...tuneln писал(а):А по мне лучше взять экскурсию. Есть люди кто может сам маршрут составить, все изучить, учесть и.т.д. Если нет таких способностей и рядои человека, который все знает в округе, для первого раза экскурсия будет самое то. А когда местность уже знакома, есть необходимая инфа, тогда уже и самим погулять приятно.
-
- Почетный тунисец
Для ночевки в Сахаре возьмите обязательно 5 зв.отель!!! Вам понравится, а разница в цене не такая уж большая.Мамз писал(а):Народ, а покритикуйте мое решение
Хочу по приезду взять экскурсии Тунис-Карфаген и в Сахару. Что касается первой экскурсии, что понравится, туда еще поеду самостоятельно...как вам такое решение? или зря? лучше сразу самой?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- aleksandre
- Почетный тунисец