Может тогда я тороплюсь? Посоветуйте как быть. С мч общаемся на англ., но летом собираемся знакомиться с его родителями вот я и подумала что будет плюс в мою сторону если будут видны старания с моей стороны и решила начала учить язык. Остановилась на арабском, а может лучше на френче? А с другой стороны ему так нравится когда я говорю какие то фразы на арабском Как же быть?
daa писал(а):Может тогда я тороплюсь? Посоветуйте как быть. С мч общаемся на англ., но летом собираемся знакомиться с его родителями вот я и подумала что будет плюс в мою сторону если будут видны старания с моей стороны и решила начала учить язык. Остановилась на арабском, а может лучше на френче? А с другой стороны ему так нравится когда я говорю какие то фразы на арабском Как же быть?
Просто например мама моего мч не говорит по французки, а отец говорит
Если там жить, то конечно лучше знать и то и другой
daa писал(а):Это конечно лучше и тот и другой но надо с чего то ничинать.... только с чего лучше?
Я спрашивала у своего с какого лучше начинать, он сказал что с французского, а тунси уже можно когда непосредственно в Тунисе буду жить, так легче его учить, когда тебя языконосители окружают
daa писал(а):Это конечно лучше и тот и другой но надо с чего то ничинать.... только с чего лучше?
Я спрашивала у своего с какого лучше начинать, он сказал что с французского, а тунси уже можно когда непосредственно в Тунисе буду жить, так легче его учить, когда тебя языконосители окружают
в этом есть логика!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
мне вот туниский легче чем французский дается ...французский -это для меня проблема вообще ! знаю что придеться его здесь учить !но так чтобы с удовольствием такго нет пока ...может потом втянусь !
solnyshko писал(а):мне вот туниский легче чем французский дается ...французский -это для меня проблема вообще ! знаю что придеться его здесь учить !но так чтобы с удовольствием такго нет пока ...может потом втянусь !