И снова к выбору отеля
И снова к выбору отеля
Милые туниссцы! Спасибо всем за советы и поддержку в выборе отеля Тур Халеф в прошлом году! Отдых был незабываемый! В Тунис влюбились, решли поехать еще. Но! Всего неделя - вылет необходим 24 июня. И опять не знаем, какой выбрать отель. В Тур Халеф боимся возвращаться, т.к. не может же опять так повезти, как в прошлый раз! Поэтому выбираем между Рояль Салемом, Мархаба Бич и Karthago El Ksar. Еще такое пожелание - вылет 24 нам нужен как можно позднее. К услугам какого туроператора обратиться для этого? Заранее огромное спасибо! Если можно, ответьте как можно быстрее.
В Тур Халефе было супер все! И номер достался не на первом этаже, где ( по отзывам темно и комары), и уборщица ничего у нас не воровала, а очень чисто убиралась, всегда улыбалась нам при встрече, и в ресторане хороший столик, вежливые официанты, и лежаков всегда хватало нам на пляже. И море было сууууууупер теплое и ласковое (но это не от отеля зависит), и пляж нам очень нравился. А как было весело скакать в воде под музыку "зама-зама" и т.д.
Когда я попала в Тунис, мне показалась. что очутилась в раю. Я просто боюсь разочароваться. Просто не могу поверить, что это может повториться. Ну, это все из-за огромного количества отрицательных отзывов. Хотя дочка так и просит обратно в Тур Халеф.
Ну, а с другой стороны хочется и что-то новенькое посмотреть. Просто у нас в прошлый раз стоял выбор между Тур Халеф и Роял Салем. А дочке почему-то в каталоге еще очень Марилия приглянулась. Вот и думаю, а не посмотреть ли Салем 4*, хотя про нее еще хуже отзывы. чем о Тур Халефе.
Когда я попала в Тунис, мне показалась. что очутилась в раю. Я просто боюсь разочароваться. Просто не могу поверить, что это может повториться. Ну, это все из-за огромного количества отрицательных отзывов. Хотя дочка так и просит обратно в Тур Халеф.
Ну, а с другой стороны хочется и что-то новенькое посмотреть. Просто у нас в прошлый раз стоял выбор между Тур Халеф и Роял Салем. А дочке почему-то в каталоге еще очень Марилия приглянулась. Вот и думаю, а не посмотреть ли Салем 4*, хотя про нее еще хуже отзывы. чем о Тур Халефе.
а аквааэробика в море была или в бассейне?Катерина писал(а): А как было весело скакать в воде под музыку "зама-зама" и т.д.
Катерина писал(а):Когда я попала в Тунис, мне показалась. что очутилась в раю. Я просто боюсь разочароваться. Просто не могу поверить, что это может повториться Ну, это все из-за огромного количества отрицательных отзывов. Хотя дочка так и просит обратно в Тур Халеф
а дочка маленькая, сколько ей лет?
а вид из номера в какую сторону был?
извините, что так много вопросов
Замы-замы веселой, как и аквааэробики в этом году в Тур Калефе не будет!:((( попробуйте Мархабу Бич для разнообразия и в любом случае сможете Тур Калефом пользоваться, так как они на одной территории находятся!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Sheryl, а почему не будет что там совсем плохо-плохо, даSheryl писал(а):Замы-замы веселой, как и аквааэробики в этом году в Тур Калефе не будет!:((( попробуйте Мархабу Бич для разнообразия и в любом случае сможете Тур Калефом пользоваться, так как они на одной территории находятся!
а в Мархабе Бич, судя по нашему отдыху, я бы не сказала, что там прям такая веселая аннимация была... или все поменялось?
-
- Почетный тунисец
Re: И снова к выбору отеля
Я была несколько лет назад в Салеме - большая красивая зеленая территория, несколько бассейнов, в т.ч. крытый, теннисный корт, детская площадка.Катерина писал(а):Поэтому выбираем между Рояль Салемом, Мархаба Бич и Karthago El Ksar. Заранее огромное спасибо! Если можно, ответьте как можно быстрее.
Говорят, хорошая анимация. Я была в начале сезона, в мае, и анимация была все-таки довольно скудная, хотя ребята молодцы, старались, было все равно весело!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Я все-таки посоветовала бы из этих трех отелей выбрать Мархабу Бич, хотя бы потому что он стоит чуть ли не в 10 метрах от моря! Шикарный пляж и возможность пользоваться территорией и услугами сразу трех отелей: Мархаба Бич, Тур Калеф и Мархаба 3... В любом случае, отлично отдохнете - меньше переживайте по этому поводу и все будет хорошо!!!:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
-
- Почетный тунисец
Вид из номера был не на бассейн, в другую сторону. Некоторые привередливые соотечественники написали, что на стену другого отеля, а по мне так на зеленый сад и частично - на море. Я так любила смотреть с балкона восход солнца!
Аквааэробика была в море. У бассейна невозможно было находиться - очень жарко, просто пекло. Отдыхали с 24 или 25 июля - не помню точно. На море - изумительно! Скакали вместе с дочкой.
Дочке через неделю исполняется 17 лет.
Жалко, что не будет такой анимации в этом году. А мы даже диск купили - слушаем целый год с ностальгией по этой прекрасной стране.
Сегодня еще на работе поспрашивала - люди в том году ездили в Club el Kantaui, извините за ошибки в написании. Им тоже понравилось так, что ни в какую Турцию ехать больше не хотят. Как и мы, впрочем.
Очень хочется обратно в рай.
Я знаю, что и Тур Халеф, и Мархаба Бич - все отели одной цепочки, можно всем пользоваться.
А номера такие же красивые, как в Тур Халефе?
Почему не понравился пляж в Салеме? Хотя по отзывам многие ругают их железные лежаки.
Вообще мы могли бы и на другой курорт поехать, лишь бы денег хватило. В этом году маленькие напряги. Располагаем около 40 тыс. руб. Что посоветуете?
Аквааэробика была в море. У бассейна невозможно было находиться - очень жарко, просто пекло. Отдыхали с 24 или 25 июля - не помню точно. На море - изумительно! Скакали вместе с дочкой.
Дочке через неделю исполняется 17 лет.
Жалко, что не будет такой анимации в этом году. А мы даже диск купили - слушаем целый год с ностальгией по этой прекрасной стране.
Сегодня еще на работе поспрашивала - люди в том году ездили в Club el Kantaui, извините за ошибки в написании. Им тоже понравилось так, что ни в какую Турцию ехать больше не хотят. Как и мы, впрочем.
Очень хочется обратно в рай.
Я знаю, что и Тур Халеф, и Мархаба Бич - все отели одной цепочки, можно всем пользоваться.
А номера такие же красивые, как в Тур Халефе?
Почему не понравился пляж в Салеме? Хотя по отзывам многие ругают их железные лежаки.
Вообще мы могли бы и на другой курорт поехать, лишь бы денег хватило. В этом году маленькие напряги. Располагаем около 40 тыс. руб. Что посоветуете?