ПРОШУ ПОМОЩИ!
ПРОШУ ПОМОЩИ!
Уважаемые форумчане!
Так получилось, что я еще никуда не ездила, но вот свершилось чудо и мы семьей, вроде как собираемся в Тунис в конце июля. Есть только несколько вопросов, например, ребеночку моему 4,5 года.........насколько тяжело будет (если будет) ребенку в этом климате? И еще, как там с санитарными нормами, никто не владеет печальным опытом всяких страшных...бр-р... заболеваний?
Так получилось, что я еще никуда не ездила, но вот свершилось чудо и мы семьей, вроде как собираемся в Тунис в конце июля. Есть только несколько вопросов, например, ребеночку моему 4,5 года.........насколько тяжело будет (если будет) ребенку в этом климате? И еще, как там с санитарными нормами, никто не владеет печальным опытом всяких страшных...бр-р... заболеваний?
Eta zavisot at indiviualnosti ,
ia ni magu skazat shto toshna (ni dai box) vash rebionok zabalet ili niet
nu est risk ( safsem malenki),at rezkava izmena klimeta ,
vi sami glavni smatriti vash rebionok shto bi on ni sedil dolga pad sonse a to kak u nas gavariat "bontata" palushit to est soneshni udar i eta oshen seriozna dleia malenki deti, paetamu ispolzueti zashitni krem at sonse.
Sami glavni vi ni boitis.
vi ni piervaia ili paslednaia katori priejaet v Tunise s detmi , tolka smatriti fsegda za nivo i fso budet xarasho 'dai box'.
Peace'n'Love
- aleksandre
- Почетный тунисец
Доброе утро! Ничего бояться не надо, но, безусловно, рекомендации, которые дал Dalikov, надо обязательно соблюдать, поскольку в июле-августе в Тунисе достаточно жарко после 12-13 часов на солнце, лучше после этого времени уходить с пляжа или находиться под зонтиком или тентом у бассейна. В то же время жара переносится очень легко, поскольку море рядом и климат в Тунисе просто замечательный, воздух просто "звенит" от кристальной чистоты. Моя жена, например, плохо переносит жару, но в Тунисе в августе никакого дискомфорта не чувствовала.
Страна абсолютно безопасная в плане санитарных норм, практически европейская в этом плане, поэтому никаких прививок делать не надо. Единственные "железные" пожелания: не пить воду из-под крана (лучше покупать в бутылках, вода в них очень хорошая, стоит недорого, продается в каждом магазинчике) и мыть фрукты.
Если не секрет, на какой курорт планируете поехать?
Страна абсолютно безопасная в плане санитарных норм, практически европейская в этом плане, поэтому никаких прививок делать не надо. Единственные "железные" пожелания: не пить воду из-под крана (лучше покупать в бутылках, вода в них очень хорошая, стоит недорого, продается в каждом магазинчике) и мыть фрукты.
Если не секрет, на какой курорт планируете поехать?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне очень нравится Хаммамет, но это место более спокойное. Если хотите больше развлечений, так называемой "тусовки", то лучше ехать в Сус. Мне кажется, в Вашем случае, тем более с ребенком, лучше все-таки выбрать Хаммамет: есть где погулять, много зелени, детьми занимаются практически в каждом отеле.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Я думаю, что надо выбирать отель обязательно с хорошей анимацией.mie писал(а): 7 лет
Поехать можно в аквапарк и зоопарк , а на какие-то общепознавательные экскурсии, я думаю, ребенку тяжело.
А вообще в Тунисе, мне кажется, довольно мягкий климат, правда ничего не могу сказать про август. Я думаю, 7-летнему ребенку там должно быть хорошо!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)