Milanda писал(а):Сегодня погода фиговая, я даже замерзла на работе.
К июню точно все наладится
А что в Москве снег
да снег... с утра был, да и в обед тоже
не... сугробов конечно нет но все равно неприятно... холодища!
Мил, а в чем вы сейчас ходите, в плане одежды? ....я имею ввиду, когда такая погода, как сейчас...
у нас пасмурно, но жарко все равно... дома хожу в шортах и свитере... а на улицу выходила после обеда в юбке и футболке - жарко очень... пожалела, что вышла в кроссовках (босоножки еще распаковала) ...
мимоза писал(а):Почему?Можно прекрасно отдыхать и с двумя.
Ну чтобы с двумя отдыхать, надо хоть какое-то время все же подождать пока второй подрастет до того момента, когда не проблематично будет с ним куда-то выезжать, с крохой-то вряд ли далеко уедешь! Поэтому и говорю, что лучше успеть до того, а потом уже и разродиться вторым счастливо!
Milanda писал(а):Ну чтобы с двумя отдыхать, надо хоть какое-то время все же подождать пока второй подрастет до того момента, когда не проблематично будет с ним куда-то выезжать, с крохой-то вряд ли далеко уедешь! Поэтому и говорю, что лучше успеть до того, а потом уже и разродиться вторым счастливо!
согласна, с маленьким далеко не уедешь хотя многие мои подруги и в три месяца детей вывозили.... не знаю конечно, но я бы не рискнула
а еще лучше отдыхать... ну это в идеале совсем и до, и после, и во время.... лишь бы тебе самой было комфортно и все это приносило удовольствие
Tunisia писал(а):эх, жалка муж не олигарх а то бы я быстро
Слава богу, что не олигарх
почему
мне кажется, если бы я была немного по-свободнее в денежных стредствах, то еще мноооого бы нарожала себе всевозможных детишек
а так, приходится всегда думать... сможем ли потянуть второго или нет, а про третьего вообще речи нет... а время идет....
А мне кажется, что кроме заветных денег еще в придачу столько геммороя огребешь с этим олигархом, что жизнь сахаром вовсе не покажется. Может и ошибаюсь, но мне думается именно так
Milanda писал(а):А мне кажется, что кроме заветных денег еще в придачу столько геммороя огребешь с этим олигархом, что жизнь сахаром вовсе не покажется. Может и ошибаюсь, но мне думается именно так
да, ты права... там где большие деньги, там и проблемы уже другие...
нет, не хочу олигарха, хочу простого смертного
Milanda писал(а):А мне кажется, что кроме заветных денег еще в придачу столько геммороя огребешь с этим олигархом, что жизнь сахаром вовсе не покажется. Может и ошибаюсь, но мне думается именно так
да, ты права... там где большие деньги, там и проблемы уже другие...
нет, не хочу олигарха, хочу простого смертного
Tunisia привет?
Все женихов обсуждаете ?!
Да, с олигархами проблем много... но, они все уже заняты