А кто был в Soviva?
А кто был в Soviva?
Очень интересны отзывы об этом отеле
отель класс! балдела от горок и байдарки на пляже. расположен от порта далеко
до 4 утра танцевали на диско в Американ баре (музон клевый, советую взять с собой любимые диски), анимационные шоу супер, аниматоры клёвые особенно Чича. на территории отеля можно спокойно затеряться. номера средние, для ночлежки сойдет, без телика (хотя он там не нужен), фена, горничные совсем оборзели целый день ездят по этажу с тележкой, но ни разу не зайдут убраться, только полотенце утром возьмут, а к вечеру только привозят. мне отель очень понравился!!!!!!!!
Добавлено 15.07.2005
до 4 утра танцевали на диско в Американ баре (музон клевый, советую взять с собой любимые диски), анимационные шоу супер, аниматоры клёвые особенно Чича. на территории отеля можно спокойно затеряться. номера средние, для ночлежки сойдет, без телика (хотя он там не нужен), фена, горничные совсем оборзели целый день ездят по этажу с тележкой, но ни разу не зайдут убраться, только полотенце утром возьмут, а к вечеру только привозят. мне отель очень понравился!!!!!!!!
Добавлено 15.07.2005
Неплохой отель клубного типа, я была там в конце июня. на мой взгляд вполне тянет на 3*+ - 4*. Хорошая территория, особенно бассейн - супер, с отличными горками, ничем не уступает местному аквапарку, но правда к морю идти минут 5, есть еще тен.корты, мини-гольф, бильярд, детские игровые аттракционы, в подвале небольшой трен.зал, сауна, хамам, парикмахерская. Номер самый обычный, в первый день были проблемы с кондиционером но буквально в течении полу-часа все устранили, горничные действительно не особо расторопны, но в принципе чаевые все решают. Меню достаточно разнообразно, фруктов правда на выбор было всего 2 вида, зато много сладостей. Далеко от центра, но т.к. такси не дорого, то это тоже не проблема. каждый вечер анимация, утром аквааэробика, игры на воде, в 4-5 часов опять аэробика но уже на суше,очень много внимания уделяется деткам - игры, конкурсы и т.д. Персонал очень приветлив, но не надоедает. В общем мы остались очень довольны.
- iraida_aronovna
- Новый пользователь
я отдыхала в этом отеле с 4 по 14 августа. миленький уютный отельчик для СЕМЕЙНОГО отдыха. тот, кто ищет молодежный отель с супер развлечениями, дискотеками, драйвом, пусть забудет название этого отеля. если ехать, то большой компанией и зажигать там. днем там ваще делать не фиг. можно тупо валяться на пляже(не фонтан, сразу предупреждаю: любителям Красного моря тунис противопоказан )анимации почти нет. днем они ничнео не делают, стреляют у туристов пиво, уныло бродят по отелю.для детей работает хороший детский клуб, так что если едите с детишками ,им скучать не придется. а вот вам...вечером еще куда не шло, представления, правда, не ахти, но умереть со скуки вам не придется. где-то в 00.30 начинается дискотека их вообще-то 2, но одна до часу ночи в душном зале, где никого нет, даже барменов, а музыку крутит изрядно накаченный пивом аниматор.отстой, одним словом. а другая - в американском баре - невероятно маленьком ,без танцпола ,типа стой у диванчика и танцуй себе. музыка на любителя. вначале еще играют рнб, потом хаус ,но с 2 ночи диджей Алекс(нехороший человек ) и Чича ставят бразильский фольклорный хаус - без шуток. аниматоры накачиваются спиртным. предлагают интимные услуги, а про "клевого чувака" Чичо я молчу...он там...все что движется.ко всем девушкам (симпатичные ему сразу отказывали) подкатывал...и музыка у него отстойная.единственный плюс - свистит он прикольно и худой ,тощий, а так ничего особенного.в номерах нет телевизора, фена(но их можно взять напрокат на ресепшн), шампуня и мыла. номера напоминают тюремную камеру. мы с братом любовно называли его алькатрас, лежаки с полотенцами у бассейна платные - 1 динар за штуку и 10 динар в залог. кормят для 3* неплохо, напики правда разбавленные, но поэтому и бесплатные. кстати, единственное развлечение днем -настольный теннис. про такой тенис бесплатный забудьте - ракетка напрокат 10 динар.футбола ,волейбола нет, т.к. нет мячей. мой брат 2 раза покупал футбольный мяч, но на футбольном поле растут колючие деревья - поэтому все мячи пробили.
если вас прельщает перспектива пассивного семейного отдыха вам сюда! если вы собираетесь поехать в совиву , пишите мне iraida_moiseevna@rambler.ru, проинструктирую перед отъездом .
если вас прельщает перспектива пассивного семейного отдыха вам сюда! если вы собираетесь поехать в совиву , пишите мне iraida_moiseevna@rambler.ru, проинструктирую перед отъездом .