Форум Инфоцентра Tunisie.ru
Пропустить
Непрочитанное сообщение Milanda » 24 апр 2007, 12:06
Iren писал(а):Спасибо Миландочка, что объяснила . Встречу где-нить в Тунисе, попробую .
Непрочитанное сообщение Iren » 24 апр 2007, 12:13
Milanda писал(а):Iren писал(а):Спасибо Миландочка, что объяснила . Встречу где-нить в Тунисе, попробую . Priyatnogo appetita!!!
Непрочитанное сообщение Milanda » 24 апр 2007, 12:31
Непрочитанное сообщение Leela » 24 апр 2007, 16:52
Непрочитанное сообщение Afeff » 24 апр 2007, 17:00
Непрочитанное сообщение Milanda » 24 апр 2007, 17:10
Непрочитанное сообщение Almaz » 24 апр 2007, 17:11
Afeff писал(а):это в виде попы что ли ? а мне наоборот обычные по вкусу
Непрочитанное сообщение Leela » 24 апр 2007, 17:13
Непрочитанное сообщение Milanda » 24 апр 2007, 17:16
Непрочитанное сообщение katerinka1 » 24 апр 2007, 17:23
Leela писал(а):сезон на персики начинается в июне и до начала сентября... я особенно "сплющеные" люблю - они очень сладкие
Непрочитанное сообщение Leela » 24 апр 2007, 17:28
Непрочитанное сообщение Almaz » 24 апр 2007, 17:52
Непрочитанное сообщение Milanda » 08 май 2007, 02:38
Непрочитанное сообщение Leela » 08 май 2007, 02:44
Непрочитанное сообщение Lisa » 08 май 2007, 03:26
Milanda писал(а):Тунисская клубничка!!!
Вернуться в «Тунисская кухня»