как относятся к ранним бракам в Тунисе?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Leela писал(а):
:lol: один раз ехала в Алма-Ате в такси и мужик начал меня пытать про мое семейное положение... когда узнал, что детей нет, сказал, что нужно срочно заводить, потому что после 24-х будет уже поздно :!: а мне тогда было 32 уже... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
Leela писал(а):
я думаю, что в современных условиях совершенно не страшно рожать и после 30-ти и даже после 40-ка... только нужно следить за своим здоровьем с молодости... :wink: я считаю, что оптимальный возраст для родов - тогда, когда сам к тому готов морально и физически...
Абсолютно согласна :!:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Leela писал(а):я в свои 25 совершенно не готова была ни женой стать ни матерью... мне хотелось жить для себя - заниматься собой, путешествовать, учиться и т.п...
:) Я тоже в 25 не была к этому готова. Я и в 30, когда уже собиралась рожать, была напугана этим фактом и тоже абволютно не была готова чисто с моральной точки зрения, тоже всё хотелось для себя жить и получать от жизни максимум удовольствий! Но именно с точки зрения физиологии, я всё равно считаю, что чем раньше, тем лучше. Я это только по личному опыту говорю, тяжеловато с маленьким ребенком после тридцати, хотя духовно наоборот обретаешь вторую молодость и второе дыхание и кажется, что жизнь только начинается, так же как и у твоего ребенка, вместе с ним начинаешь по-новому на всё смотреть! И это просто супер!!! :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Milanda писал(а): Я это только по личному опыту говорю, тяжеловато с маленьким ребенком после тридцати, хотя духовно наоборот обретаешь вторую молодость и второе дыхание и кажется, что жизнь только начинается, так же как и у твоего ребенка, вместе с ним начинаешь по-новому на всё смотреть! И это просто супер!!! :D
дык оно и в 15 и в 25 тяжеловато с маленьким ребенком... :lol: :lol: :lol: а про второе дыхание - в точку... :wink:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Не скажи, Leela! :lol:
В 20 я думаю, полегче недосыпы переносятся и бесконечные поднятия и тягания ребёнка на себе, нежели когда тебе уже за 30! :lol: :lol: :lol:
Повторюсь: это только по моим личным ощущениям! :D
Последний раз редактировалось Milanda 20 апр 2007, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Milanda писал(а)::lol: Не скажи, Leela! :lol:
В 20 я думаю, полегче недосыпы переносятся и бесконечные поднятия и тягания ребёнка не себе, нежели когда тебе уже за 30! :lol: :lol: :lol:
Повторюсь: это только по моим личным ощущениям! :D
Честно говоря в 20 лет, я недосыпы переносила гораздо хуже, потому как спала здоровым крепким сном и не каждого ребенка бы еще услышала.
А, сейчас уже этот недосып норма, так же как и вставать к ребенку среди ночи и , иногда, не один раз!
:lol: :lol:

Но насчет второй молодости, это я не знаю :roll: чем старше себя перестроить очень сложно, изменить ритм жизни!
А, хочется пожить для себя, в свое удовольствие! :D
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D В своё удовольствие и для себя хотелось жить именно в молодости! А сейчас я с великим наслаждением дарю свою жизнь своему ребенку и молодею вместе с ним! :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да ты что, я в 20-30 спала, как сурок, меня разбудить невозможно было... :ir: наоборот я думаю, что я сейчас так легко недосыпы выношу, потому что отоспалсь в свое время на много лет вперед... :yes: Миланда, че то ты прибедняешься, ты и сейчас на 30 то не тянешь, а по свадебным фоткам - вообще девочка 19-ти летняя... :party: а пишешь, как будто после 30 уже прям такая тетя была... :roll: :wink:
Последний раз редактировалось Leela 20 апр 2007, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а)::D В своё удовольствие и для себя хотелось жить именно в молодости! А сейчас я с великим наслаждением дарю свою жизнь своему ребенку и молодею вместе с ним! :D
:) Да, остается только позавидовать, видно удалась хоть в молодости пожить для себя :D чего обо мне не скажешь, отсюда и мое такое желание! :lol:

Вот Leela смотрю тоже, замуж поздно вышла, отсюда у нас такие разные позиции!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Тут на самом деле не знаешь, что лучше :!:

Мои школьные подружки повыскакивали замуж после школы и нарожали детей, дети их уже не первый год учатся в школе, уже взрослые, вот бы мне таких больших! :D Они говорят, что еще чуть-чуть и начнут жить в свое удовольствие!

А, вот мои подруги по универу, те кто замужем, кто до сих пор нет, они сознают, что в 30 лет надо бы родить ребенка, но особо не хотят, хотят жить для себя! А у двоих с этим уже не первый год проблемы!

Что лучше не понятно :idnk:

Я знаю одно, что я хочу пожить для себя, хоть когда-нибудь!!! :eam: :D :D :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а): Вот Leela смотрю тоже, замуж поздно вышла, отсюда у нас такие разные позиции!
я не поздно, я в самый раз... :wink:

Полин - а у тебя вроде большой сын уже, все равно по ночам просыпается? 8O я то уже мечтаю годик-другой и спокойно спать ночами... :roll: зря мечтаю??? :?
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Я рано начала семейную жизнь.Теперь считаю что ненагулялась.Надо было подождать.Ребёнка родила в 23.Считаю что рано.Недосыпом никогда нестрадала только с появление второго почувствовала что хочу спать постоянно.Дети подрастают и я теперь опять могу спать спокойно.Считаю что ещё чуть-чуть и я начну жить.
Нужно всё успеть вовремя.Пожить для себя,выучиться.Родить ребёнка да так что бы потом ещё осталось время снова пожить для себя.Ведь с появлением детей взгляд на жинь меняется.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Polin писал(а): Вот Leela смотрю тоже, замуж поздно вышла, отсюда у нас такие разные позиции!
я не поздно, я в самый раз... :wink:

Полин - а у тебя вроде большой сын уже, все равно по ночам просыпается? 8O я то уже мечтаю годик-другой и спокойно спать ночами... :roll: зря мечтаю??? :?
:D Моему сыну пять лет и он избалован, если он не дай Бог просыпается ночью, то обязательно поднимет меня! Если он ночью встает в туалет, то обязательно меня разбудит и скажет об этом, над няней он почему-то так не издевается :lol:

Он, вообще, очень любит со мной пошутить, своими хулиганскими выходками, например, если даже в доме няня, а я сплю в другой комнате и даже на другом этаже, (он встает очень рано) он не успокоится пока меня не разбудит, можно это объяснить недостатком внимания, но это не так, это хулиганство!!! После того, как я вынуждена встать, он успокаивается и спокойно идет заниматься своими делами! У него таких штучек очень много и они все направлены почему-то на меня!
:roll: Иногда, я думаю, что я дала ему слишком много свободы, я ему все-таки не подружка! :!:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Миланда, че то ты прибедняешься, ты и сейчас на 30 то не тянешь, а по свадебным фоткам - вообще девочка 19-ти летняя... а пишешь, как будто после 30 уже прям такая тетя была...
:ir: Leela! Я умру с тобой, ей богу!!! :ir:

Да не прибедняюсь я! :lol: И тетей себя не считаю, а наоборот, стыдно даже признаться, но до сих пор чувствую себя так, как будто мне 18 лет! :oops: Просто правда, иногда очень тяжело было с маленьким ребенком, сейчас-то уже всё замечательно, когда она выросла, но по началу иногда прямо труба была! Вот мне и думается, что по молодости это как-то не так тяжело всё дается чисто физически.

Спасибо за комплименты, дорогая!!!! :lol: :lol: :lol:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Жить со своим экс-супругом я начала в 21.
Считаю, что это до ужаса рано и совсем не к чему в таком возрасте. :roll:
А вот после 25 в самый раз задуматься о браке. :)
А теперь, когда все ближе к 30 захотелось и деток завести. :D
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А, я вам честно скажу, я завидую своим школным подругам, у которых дети уже взрослые, а они еще молодые и вся жизнь у них впереди... :D

А своим подругам по универу я не завидую, даже тому, что когда я ребенка растила, они были свободны, ездили куда-то... чушь это... не в этом счастье! :)
Последний раз редактировалось Polin 20 апр 2007, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить