как относятся к ранним бракам в Тунисе?
Тогда мне надо идти рожать , вроде как в рамки вписываюсьMilanda писал(а): А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
А с социальной, моральной и материальной точки зрения самый лучший возраст это после 30!
Вот. Как найти золотую середину, не знаю
НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а):Тогда мне надо идти рожать , вроде как в рамки вписываюсьMilanda писал(а): А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
А с социальной, моральной и материальной точки зрения самый лучший возраст это после 30!
CAMAЯ ЛУЧЩAЯ KPOCCOTA ДOPOГAЯ ЭTO БEPEMEHHOCTЬ!Polin писал(а):НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а):Тогда мне надо идти рожать , вроде как в рамки вписываюсьMilanda писал(а): А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
Правильно Тунизия заметила , роды-то тебя не испортили никак, слава Богу. У меня много подруг, которые после родов - конфеткиPolin писал(а):НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а):Тогда мне надо идти рожать , вроде как в рамки вписываюсьMilanda писал(а): А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
А на фотке этого не видно , я до родов гораздо лучше была, и вот еще, чем раньше рожаешь, тем лучше и быстрее восстанавливаешься, я наблюдала, как у моей знакомой, она родила после 30 лет, стала хуже кожа, я уже молчу о расстяжках и прочее... конечно, чтобы этого было меньше надо заниматься спортом, а сколько поправляются после родов, потом, хотят, но не могут сбросить вес!Tunisia писал(а):ой, да ладно тебе по твоей фотке так не скажешьPolin писал(а):
НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!
Больше или меньше, но все равно, что-нить будет хуже! ((
-
- Почетный тунисец
так почему то очень многие у нас считают... один раз ехала в Алма-Ате в такси и мужик начал меня пытать про мое семейное положение... когда узнал, что детей нет, сказал, что нужно срочно заводить, потому что после 24-х будет уже поздно а мне тогда было 32 уже...Milanda писал(а): А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
я думаю, что в современных условиях совершенно не страшно рожать и после 30-ти и даже после 40-ка... только нужно следить за своим здоровьем с молодости... я считаю, что оптимальный возраст для родов - тогда, когда сам к тому готов морально и физически...
я в свои 25 совершенно не готова была ни женой стать ни матерью... мне хотелось жить для себя - заниматься собой, путешествовать, учиться и т.п... поэтому очень рада, что американские ученые определили этот оптимальный возраст, что бы у женщин, которые хотят рожать детей после 30-ти не возникало комплексов из за возраста, и страха... отелось бы, если б и в России (бывшем союзе) к женщинам, которые хотят стать мамами после 30ти было бы такое же хорошее отношение и их не пугали всякими даунами и прочими отклонениями....
АГА Со стороны!!! Один токсикоз чего стоит, хорошо еще у меня его практически не было, а люди в больнице с этим лежат!!!Tarak писал(а):CAMAЯ ЛУЧЩAЯ KPOCCOTA ДOPOГAЯ ЭTO БEPEMEHHOCTЬ!Polin писал(а):НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а): Тогда мне надо идти рожать , вроде как в рамки вписываюсь