как относятся к ранним бракам в Тунисе?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

nastin писал(а):А что же она может сделать, если там женщины в таких условиях обитают?
Как это, что она может сделать?!
Ну во-первых, не согласиться выходить замуж за того, у кого уже есть жена, то есть заранее уже обрекая себя на вторую роль.
Во-вторых, как было сказано выше:
nadja писал(а):на сколько знаю, без согласия первой жены вторую привести нельзя.
Значит если она уже жена, то может не согласиться с желанием своего мужа заиметь еще одну
Ну а в-третьих, я вообще не понимаю, каким образом русские там оказываются в таких "веселых" семьях. Это просто выше моего понимания, что их там держит. Если скажете, что дети, то у меня встречный вопрос: о чем они думали, когда рожали там детей от подобных уродов :evil: которые потом приводят к ним в дом еще жен.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

ну да, я тоже так думаю, это нам здесь лекго так рассуждать...
а жили бы мы ТАМ в таких условиях, с таким менталитетом и жизненными принципами, то были бы и второй женой и третьей и четвертой :lol: нас никто бы об этом и не спросил :wink:

вот.
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):
Milanda писал(а):На мой взгляд, те женщины, которые согласны на дополнительных жен, вообще убогие по сути своей, так что и спросить с
них нечего...
Миланда, в корне не согласна. Просто у нас менталитет разный и воспитание. (Сразу же вспоминается "Белое солнце пустыни": одна стирай, одна готовь....и т.д. :lol: )
:) Возможно я и не права, но это лично моё восприятие данного вопроса. Подобные отношения и браки выше моего понимания :wink:
Опять же привожу пример Туниса: тоже исламская страна, но уже вряд ли кто может помыслить о таком, хотя воспитание то самое, мусульманское...
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Milanda писал(а):
nastin писал(а):А что же она может сделать, если там женщины в таких условиях обитают?
Как это, что она может сделать?!
Ну во-первых, не согласиться выходить замуж за того, у кого уже есть жена, то есть заранее уже обрекая себя на вторую роль.
Во-вторых, как было сказано выше:
Так вот именно, что большинство из них даже и не догадываются о существовании второй жены!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):Ну во-первых, не согласиться выходить замуж за того, у кого уже есть жена, то есть заранее уже обрекая себя на вторую роль..

там разве спрашивают за кого ты хочешь выйти :wink: :D
Milanda писал(а):Во-вторых, как было сказано выше:
nadja писал(а):на сколько знаю, без согласия первой жены вторую привести нельзя.
Значит если она уже жена, то может не согласиться с желанием своего мужа заиметь еще одну .
ну а если она вторая жена, третья или десятая, что же тогда делать :?:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):Во-вторых, как было сказано выше:
Значит если она уже жена, то может не согласиться с желанием своего мужа заиметь еще одну .
Tunisia писал(а):ну а если она вторая жена, третья или десятая, что же тогда делать :?:
Так ведь сказано было: без согласия первой жены

А вообще ну их на фиг, пусть там сами как хотят разбираютсся между собой: кто из них первая, а кто двадцать вторая! Все равно на мой взгляд, убогие :twisted:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Tunisia писал(а):
Milanda писал(а):Ну во-первых, не согласиться выходить замуж за того, у кого уже есть жена, то есть заранее уже обрекая себя на вторую роль..

там разве спрашивают за кого ты хочешь выйти :wink: :D
Да действительно. В этой передаче был такой момент, девушка рассказывала, что родители дают ей фотографии и говорят, выбирай. Она хоть так выбор делает, а других просто ставят перед фактом, мол, такого-то числа свадьба и это не обсуждается. Вот вам и вся демократия.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):А вообще ну их на фиг, пусть там сами как хотят разбираютсся между собой: кто из них первая, а кто двадцать вторая! Все равно на мой взгляд, убогие :twisted:
:ir: :ir: :ir:

:D и правда, тема вообще не об этом :roll:

:D там Рося уже пыталась направить нас в нужное русло :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: Для нас тема многоженства не актуальна, у нас его нет и быть не может :!: конституционно. Предлагаю прекратить прения по вопросу. :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
рося
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение рося »

Вчера пыталась узнать у своей малой сестренки ее мысли по поводу раннего брака и о том как выгледит в ее глазах посткупок сбежавших молодых людей. Так вот, она была как у них говорят "в полном шоке"! Говорит:" зачем им убегать? и вообще, зачем торопиться со свадьбой? наверное захотелось романтики, либо, если родители не разрешали им видеться, то тогда понятно - надоело им прятаться по чучуть и решили убежать на совсем! Во всем родители виноваты, но и оправдывать этим детей нельзя"
Я слушала ее 8O и понимала как же быстро развивается новое поколение юношей и девушек! Может стоит посмотреть на эту историю как на остаток былой романтики, которой не встретить уже давно в Москве или Питере, где люди встречаются и растаются легхко, иногда даже не понимая что теряют...Может убежать от всех и быть на едене с самим собой это максимализм, который так редко встречается, даже в Тунисе.....Нет больше РОМАНТИКИ :cry:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

рося писал(а): Может стоит посмотреть на эту историю как на остаток былой романтики, которой не встретить уже давно в Москве или Питере, где люди встречаются и растаются легхко, иногда даже не понимая что теряют...Может убежать от всех и быть на едене с самим собой это максимализм, который так редко встречается, даже в Тунисе.....Нет больше РОМАНТИКИ :cry:
:D Ой, Рося какая там романтика, щас мужиков на свидание не вытащить :) а уж тем более сбежать куда-либо :lol:
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Замечательный рассказ по этому поводу есть у Фазиля Эскандера! :lol: Вспомню название, скажу. А может, кто читал и помнит?
J'aime la Tunisie
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

squirrel писал(а):Замечательный рассказ по этому поводу есть у Фазиля Эскандера! :lol: Вспомню название, скажу. А может, кто читал и помнит?
:D Нет, я не помню, ничего такого, давно его читала, скажешь потом, прочитаю :wink:
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Polin писал(а): :D Нет, я не помню, ничего такого, давно его читала, скажешь потом, прочитаю :wink:
Перелистаю дома.. может найду :wink:
J'aime la Tunisie
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Milanda писал(а):
:D Ириш! Ты что?! Переволновалась в теме про женское обрезание? :D Алмаз вроде уже много раз рассказывала здесь и про своего мужа и про свекровь, про их семью и вообще жизнь в Тунисе... :roll: :D
:lol: :lol: :lol: Неее, со мной все нормуль :wink:
Просто. я правда не знала. :oops: Видимо какой-то форум "проскочил" мимо меня. :roll:
Milanda писал(а):
Iren писал(а):ты про какую историю, про мужчину из ОАЭ?
ну да, вроде про них сказали, что какая-то у них там вторая жена 8O или эта русская и есть его вторая или он второй раз женился :roll: о каком счастье тогда может идти речь? :wink:
Да, вторая жена - русская. Ну счастье в том, что он от нее не отказался, не смотря на протест родителей, просто сделал хитрый ход (сначала так, как они хотели, а потом по - своему. :wink: ).
Ответить