Нет, Алмаз, здесь я не согласна, гормоны, гормонами, чувства, чувствами, НО в этом возрасте они ( дети) не могут, как правило, правильно оценить ситуацию, поэтому способны делать различные глупости, особенно, под действием, как вы это называете чувств и гормонов!Almaz писал(а): молодые люди повели себя так, как иногда ведут себя в данном возрасте, т.е по дурацки . Этакое чувство вседозволенности, пришедшее с совершеннолетием и эйфория от любви, которая стучит гормонами по голове на подобие молоха И знаменитый юношеский максимализм, как же без него.
Вот только как жить, где работать, зарабатывать деньги.
Бедные родители
Причем, люди совершают подобные ошибки, и в более зрелом возрасте, от этого никто не застрахован, поэтому, как можно, в такой ситуации обвинять детей!!!
Во всем виноваты только родители!
К примеру, если мой сын надумает жениться, а я буду категорически против, я лично не буду показывать ему насколько я этому всему "рада"!!!
Наоборот, буду проявлять большой интерес к их отношениям, самое главное, чтобы не было конфликта и ссор на этой почве, надо добиться того, чтобы ребенок во всем мне доверял и эта невеста тоже! А, потом, можно найти 10001 причину, чтобы отсрочить свадьбу на годик другой, а дальше жизнь покажет, может это и правда любовь.
Через конфликт, на мой взгляд, ничего решить нельзя, везде нужен компромисс.
И надо быть в доверительных отношениях со своими детьми, для того, чтобы помочь им принимать правильные решения и быть в курсе всех событий!
[/b]