как относятся к ранним бракам в Тунисе?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Я думаю, ранние браки не приветствуются нигде. :)

Так же как и раннее рождение ребенка.
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

nastin писал(а):Во сколько примерно в Тунисе люди женятся? А то я понасмотрелась фоток, а там невесты в солидном возрасте почти все .
Это просто они макияж себе такой зверский наводят, поэтому и кажется, что невесты - солидные тётки :lol:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Iren писал(а):Я тоже в 13-15 лет была далеко не подарочек для своих родителей :lol:

И я тоже удивляюсь, почему меня не прибили тогда :lol: :lol: :lol:

Правда, я не пробовала курить, не было желания попробовать или я этого не помню. Но я чётко помню фразу отца, он мне говорил: "Ириш, я тебе верю, я знаю, что ты у меня умная доча и не будешь делать таких глупостей". :lol: Тонкий подход. :lol: Ну как после таких слов пойдешь курить :lol:
А мне никогда даже и не говорили такого. Я просто сама терпеть этого не могу, никогда не пробовала и не собираюсь.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Milanda писал(а):
nastin писал(а):Во сколько примерно в Тунисе люди женятся? А то я понасмотрелась фоток, а там невесты в солидном возрасте почти все .
Это просто они макияж себе такой зверский наводят, поэтому и кажется, что невесты - солидные тётки :lol:
Да макияж у них действительно зверский! И таких цветов, что держите меня!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: скажем так. Для мужчин нормально 32-35, бывает и старше. У женщин от 25 :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алмаз, а если раньше, чем 32-35 лет?

Можно ли это расценивать, как несерьезное отношение к браку или все индивидуально? И как понять.
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::lol: скажем так. Для мужчин нормально 32-35, бывает и старше. У женщин от 25 :)
:( Да…. А с чем это связано в первую очередь? Я так поняла, что денежный вопрос в Тунисе стоит в этом вопросе на первом плане, или нет?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Iren писал(а):Алмаз, а если раньше, чем 32-35 лет?

Можно ли это расценивать, как несерьезное отношение к браку или все индивидуально? И как понять.
Я думаю нет, нельзя. У нас знакомый мальчик женился в 23 года, очень серьезный, хороший парень. Живут уже со своей женой 5 лет, ребеночка растят. Все индивидуально конечно же. Хотя как правило действительно мужчины здесь так рано редко женятся: в молодом возрасте пока не успевают достойную базу создать для будущей семьи :)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я думаю, Мил, ты права.

Ндя... Дебильный я задала вопрос :roll:

Просто думала, что в Тунисе какое-то особое отношение к возрасту в ступление в брак.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Конечно отношение к браку серьезное в любом возрасте. Но все таки мужчина должен состояться более или менее. Как минимум иметь работу и зарплату. :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я недавно смотрела передачу о наших (славянских) женщинах в арабских странах. Так там одна пара она русская, а он из ОАЭ, короче любовь страстная, но его родители были против. Нашли ему невесту из местных, свадьбу закатили, угрохали на это около 1млн.$, парень из миллионеров оказался. Но он с ней развелся через месяц, и женился на русской, его семья от них отказалась, но он ее не оставил. Жили в впроголодь, даже своровали из его дома мешок риса и так вот жили. Но ни он ее ни она его не бросила. Сейчас он встал на ноги, живут как в раю, она туда свою мать забрала и дочь от первого брака, сейчас у нее от него мальчик родился, и вся его семья с распростертыми объятьями приняла их.
Как так можно?
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

В общем, получается так же , как у нас . :)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nastin писал(а): его семья от них отказалась, но он ее не оставил. Жили в впроголодь, даже своровали из его дома мешок риса и так вот жили. Но ни он ее ни она его не бросила. Сейчас он встал на ноги, живут как в раю, она туда свою мать забрала и дочь от первого брака, сейчас у нее от него мальчик родился, и вся его семья с распростертыми объятьями приняла их.
Этому Мужчине от лица женщины :res:

А вообще, я тоже никогда не понимала такого отношения родителей к своим детям. Может, конечно, я чего - то еще не понимаю в этой жизни. Но в настоящее время, всегда удивляюсь такой реакции родителей.
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

а в Тунисе разве совсем не бывает такого, что семья тунисца не хлопает от радости от невесты иль жениха славянского происхождения?
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

nastin писал(а):Я недавно смотрела передачу о наших (славянских) женщинах в арабских странах. Так там одна пара она русская, а он из ОАЭ, ....
Как же, помню я эту передачу. Они их, действтиельно, приняли только после того, как внук родился. На момент съемок сыну было лет 7.
Одна из не многих передач, которая показала жизнь женщин в мусульманских странах без истерии и более-менее не предвзято.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Ответить