как относятся к ранним бракам в Тунисе?
А мне никогда даже и не говорили такого. Я просто сама терпеть этого не могу, никогда не пробовала и не собираюсь.Iren писал(а):Я тоже в 13-15 лет была далеко не подарочек для своих родителей
И я тоже удивляюсь, почему меня не прибили тогда
Правда, я не пробовала курить, не было желания попробовать или я этого не помню. Но я чётко помню фразу отца, он мне говорил: "Ириш, я тебе верю, я знаю, что ты у меня умная доча и не будешь делать таких глупостей". Тонкий подход. Ну как после таких слов пойдешь курить
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Да макияж у них действительно зверский! И таких цветов, что держите меня!Milanda писал(а):Это просто они макияж себе такой зверский наводят, поэтому и кажется, что невесты - солидные тёткиnastin писал(а):Во сколько примерно в Тунисе люди женятся? А то я понасмотрелась фоток, а там невесты в солидном возрасте почти все .
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Да…. А с чем это связано в первую очередь? Я так поняла, что денежный вопрос в Тунисе стоит в этом вопросе на первом плане, или нет?Almaz писал(а): скажем так. Для мужчин нормально 32-35, бывает и старше. У женщин от 25
Я думаю нет, нельзя. У нас знакомый мальчик женился в 23 года, очень серьезный, хороший парень. Живут уже со своей женой 5 лет, ребеночка растят. Все индивидуально конечно же. Хотя как правило действительно мужчины здесь так рано редко женятся: в молодом возрасте пока не успевают достойную базу создать для будущей семьиIren писал(а):Алмаз, а если раньше, чем 32-35 лет?
Можно ли это расценивать, как несерьезное отношение к браку или все индивидуально? И как понять.
Я недавно смотрела передачу о наших (славянских) женщинах в арабских странах. Так там одна пара она русская, а он из ОАЭ, короче любовь страстная, но его родители были против. Нашли ему невесту из местных, свадьбу закатили, угрохали на это около 1млн.$, парень из миллионеров оказался. Но он с ней развелся через месяц, и женился на русской, его семья от них отказалась, но он ее не оставил. Жили в впроголодь, даже своровали из его дома мешок риса и так вот жили. Но ни он ее ни она его не бросила. Сейчас он встал на ноги, живут как в раю, она туда свою мать забрала и дочь от первого брака, сейчас у нее от него мальчик родился, и вся его семья с распростертыми объятьями приняла их.
Как так можно?
Как так можно?
Этому Мужчине от лица женщиныnastin писал(а): его семья от них отказалась, но он ее не оставил. Жили в впроголодь, даже своровали из его дома мешок риса и так вот жили. Но ни он ее ни она его не бросила. Сейчас он встал на ноги, живут как в раю, она туда свою мать забрала и дочь от первого брака, сейчас у нее от него мальчик родился, и вся его семья с распростертыми объятьями приняла их.
А вообще, я тоже никогда не понимала такого отношения родителей к своим детям. Может, конечно, я чего - то еще не понимаю в этой жизни. Но в настоящее время, всегда удивляюсь такой реакции родителей.
- Nadja
- Настоящий тунисец
Как же, помню я эту передачу. Они их, действтиельно, приняли только после того, как внук родился. На момент съемок сыну было лет 7.nastin писал(а):Я недавно смотрела передачу о наших (славянских) женщинах в арабских странах. Так там одна пара она русская, а он из ОАЭ, ....
Одна из не многих передач, которая показала жизнь женщин в мусульманских странах без истерии и более-менее не предвзято.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol: