![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Как я хочу в Тунис...
Не, а чё? Я правда не поняла, с какого перепугу он его практиковать-то начал?Leela писал(а):Миланда, не смешиMilanda писал(а):Даликов, простите: с чьими родителями?Dalykov писал(а):ia s raditelimi praktikaval Tunsi![]()
a tak vash maladoi shelavek , gavarit pa Russki ili niet ?и зачем ты его вообще практиковал?
![]()
![]()
![Farewell :bye:](./images/smilies/24.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
как вы выучили тунси?
как систематизировать "практику........
Катуса, читайте темы тунисский и в арабский языки, там выложены замечательные словарики. Не ждите помощи от мужа, он вам поиогать не будет.Учить придется самостоятельно,
Насмешил, Даликов. Вот так люди прокалываюся и не замечают.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Доброе утро! Как мне кажется, при свободном знании французского хотя бы разговорного языка освоить тунси будет достаточно легко. А вот насчет арабского - не знаю. Если я не прав - просьба поправить меня.
По поводу практики (опять же выражу свое мнение) - мне кажется, некоторое время все же придется системно позаниматься, по учебникам, а не по разговорникам, одновременно общаясь с носителями языка (родственниками, друзьями, просто знакомыми, делая покупки в магазинах, общаясь посредством интернета и т.п.). Так я учил французский язык в свое время, проблем в общении не было практически никаких. Между прочим, тунисцев при общении на фрнцузском я порой понимаю лучше, чем французов.
Хочу заметить, что в Москве в крупных книжных магазинах ("Педагогическая книга", "Дом книги на Арбате", "Библои-глобус") есть очень приличные учебники арабского языка для русскоязычных, можно заниматься и самостоятельно, но язык, по-моему, трудный. А вообще все девушки на форуме просто молодцы: общаются, помогают друг другу, поздравляют друг друга. Очень приятно это видеть. Спасибо Вам!
По поводу практики (опять же выражу свое мнение) - мне кажется, некоторое время все же придется системно позаниматься, по учебникам, а не по разговорникам, одновременно общаясь с носителями языка (родственниками, друзьями, просто знакомыми, делая покупки в магазинах, общаясь посредством интернета и т.п.). Так я учил французский язык в свое время, проблем в общении не было практически никаких. Между прочим, тунисцев при общении на фрнцузском я порой понимаю лучше, чем французов.
Хочу заметить, что в Москве в крупных книжных магазинах ("Педагогическая книга", "Дом книги на Арбате", "Библои-глобус") есть очень приличные учебники арабского языка для русскоязычных, можно заниматься и самостоятельно, но язык, по-моему, трудный. А вообще все девушки на форуме просто молодцы: общаются, помогают друг другу, поздравляют друг друга. Очень приятно это видеть. Спасибо Вам!
Я не соглашусь с Вами относительно того, что зная и разговаривая на французском, легче освоить арабский
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Milanda писал(а):Даликов, простите: с чьими родителями?Dalykov писал(а):ia s raditelimi praktikaval Tunsi![]()
a tak vash maladoi shelavek , gavarit pa Russki ili niet ?и зачем ты его вообще практиковал?
На мой взгляд, он вполне допустимо выразил свою мысль, что поскольку он Тунси, то и язык свой практиковал с родителями, конечно же со своими.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Свекровь до сих пор помнит наше с ней общение
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):![]()
у моего мужа был достаточно передовой метод в оказании мне помощи в изучении тунси. Он оставлял меня в кругу семьи, а сам сматывался в неизвестном направлении..
Французкого я не знаю, они не знали английского. Результат налицо, чирикую как воробей.
Свекровь до сих пор помнит наше с ней общение![]()
![]()
и мои крутые фразы
у моего мужа был достаточно передовой метод в оказании мне помощи в изучении тунси. Он оставлял меня в кругу семьи, а сам сматывался в неизвестном направлении.. Французкого я не знаю, они не знали английского. Результат налицо, чирикую как воробей.
к сожалению, он не знает русского, а я французского..
Аlmaz, может вы напишите серьезный учебник по изучению тунисского?
(темы я смотрела, а не пора ли создать Общий Большой тунисско-русский словарь??)