Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
сегодня утром звонил! Грустный весь такой......ты мне не веришь говорит....что ты слушаешь мол бред всякий,ты ж у меня одна,моя девушка, а остальные так это сто лет назад було и никто мне обльше не нужен...
А еще выяснила что дружбан его сказал что я МЧ не доверяю,и верить не буду никогда и ваще что мол я так больше не могу и расстаюсь с ним ....говорил ему на что она тебе сдалась,у тебя мол и так поклонниц хватает,найдешь себе еще...Как вам это нравится?...верь вот после этого людям!
Ну ничего,поеду к нему и правда есть только ОН и Я
P.S. Так сладко зевал в трубку,сонный еще, только проснулся)))Я его быстро короче разубедила во всех глупостях и подняла настрой
Девченки,и как вы только меня терпите?! Спасибо вам!
А еще выяснила что дружбан его сказал что я МЧ не доверяю,и верить не буду никогда и ваще что мол я так больше не могу и расстаюсь с ним ....говорил ему на что она тебе сдалась,у тебя мол и так поклонниц хватает,найдешь себе еще...Как вам это нравится?...верь вот после этого людям!
Ну ничего,поеду к нему и правда есть только ОН и Я
P.S. Так сладко зевал в трубку,сонный еще, только проснулся)))Я его быстро короче разубедила во всех глупостях и подняла настрой
Лили очень за тебя рада
Но позволь дать тебе совет. НИКОГДА не выясняй отношения со своими близкими людьми через друзей, знакомых, через СМС . Сама себя накрутишь, напридумываешь....
Я рада ,что ты счастлива, никто не знает, что будет завтра, а прошлого не исправить. Живи сейчас, но не теряй глову .
Можно подумать, что мы (девушки) до того, как встретили теперешних своих МЧ, жили сидя дома и ни с кем не встречались
Но позволь дать тебе совет. НИКОГДА не выясняй отношения со своими близкими людьми через друзей, знакомых, через СМС . Сама себя накрутишь, напридумываешь....
Я рада ,что ты счастлива, никто не знает, что будет завтра, а прошлого не исправить. Живи сейчас, но не теряй глову .
Можно подумать, что мы (девушки) до того, как встретили теперешних своих МЧ, жили сидя дома и ни с кем не встречались
Главное - чтобы все это такое хорошее не кончалось никогда!
А авки - это точно мое настроение
А авки - это точно мое настроение
Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Мда... Тунси - это всё-таки болезнь!Lili_Lo писал(а):...Ну ничего,поеду к нему и правда есть только ОН и Я
J'adore Sahara!
Мда... Тунси - это всё-таки болезнь!
А вы думали этот сайт так просто сделали?))))))))
Теперь и я понимаю.......
А вы думали этот сайт так просто сделали?))))))))
Теперь и я понимаю.......