Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Ему 27
Умираю...что за фигня такая происходит?
Что же делать???
Позвонить ему?
Приехать в тунис и тогда обьявиться?
Что делать?
Скорее всего позвоню сегодня.....что сказать?
Ой напилася........................
Умираю...что за фигня такая происходит?
Что же делать???
Позвонить ему?
Приехать в тунис и тогда обьявиться?
Что делать?
Скорее всего позвоню сегодня.....что сказать?
Ой напилася........................
Дубль два...
"Возьмите тайм-аут...
Дайте ему время соскучится и запереживать: вы к нему окончательно охладели или нет? Самое лучшее в этой ситуации - заставить его терзаться в сомнениях: да или уже всё-таки нет?
Любой мужчина в начальной стадии отношений до конца не уверен насчёт своих позиций в женском сердце, ему нужно постоянно самоутверждаться...
Вот и прекрасно! Дайте ему это замечательную возможность усомниться...Хе..хе..
Через какое-то время (но тут ещё вопрос, надо или не надо, в зависимости от его дальнейшей реакции ), напишите ему, что летите в Тунис такого-то числа...И всё!
Никаких: ты меня ждёшь? Ты меня встретишь? Без сантиментов!
Зачем рисковать, что тебе не напишут то, что ты ожидаешь? ..."
И насчёт фразы из Корана: вообще насчёт неё не заморачивайтесь! Склонна воспринимать её не более, как провокацию!
"Возьмите тайм-аут...
Дайте ему время соскучится и запереживать: вы к нему окончательно охладели или нет? Самое лучшее в этой ситуации - заставить его терзаться в сомнениях: да или уже всё-таки нет?
Любой мужчина в начальной стадии отношений до конца не уверен насчёт своих позиций в женском сердце, ему нужно постоянно самоутверждаться...
Вот и прекрасно! Дайте ему это замечательную возможность усомниться...Хе..хе..
Через какое-то время (но тут ещё вопрос, надо или не надо, в зависимости от его дальнейшей реакции ), напишите ему, что летите в Тунис такого-то числа...И всё!
Никаких: ты меня ждёшь? Ты меня встретишь? Без сантиментов!
Зачем рисковать, что тебе не напишут то, что ты ожидаешь? ..."
И насчёт фразы из Корана: вообще насчёт неё не заморачивайтесь! Склонна воспринимать её не более, как провокацию!
J'adore Sahara!
Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Lili_Lo не берите в голову, киньте ему пару строчек из Отче наш, и спать ложитесь, пусть он тоже голову поломает... А ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО:?:
а если серьезно... ложитесь спать - утро вечера мудренее, тем более
....это как еще один из вариантов
а если серьезно... ложитесь спать - утро вечера мудренее, тем более
сейчас наворотите дел, с утра жалеть будетеLili_Lo писал(а):Ой напилася........................
....это как еще один из вариантов
Если бы не Олег, я бы тут понаписала, ЧТО да КАК ему сказатьLili_Lo писал(а):...Скорее всего позвоню сегодня.....что сказать?..
Тем не менее, не вздумайте звонить! Завалите всю операцию!
J'adore Sahara!
И правда! Зря мы тут что ли все стараемся?Meziena писал(а):Тем не менее, не вздумайте звонить! Завалите всю операцию!
-
- Почетный тунисец
я тоже хотела написать, что эти слова, как у нас "Отче наш"...Meziena писал(а):К примеру, когда просят защиты у Аллаха...Типа, как мы крестимся и читаем "Отче наш"...Tunisia писал(а):при каких обстоятельствах еще говорят, кроме этогоMeziena писал(а):Их говорят во время молитвы и вообще говорят...
Не знаю, когда какие-нибудь эмоции одолевают...
Перед принятием пищи...В благодарность Аллаху тоже...
-
- Почетный тунисец
Tunisia писал(а):Lili_Lo не берите в голову, киньте ему пару строчек из Отче наш, и спать ложитесь
3 дня прошло.....я все думаю,наговорили ему гадостей про меня....решил забить....
Звонить?
Звонить?
все как скажет первый челеловек,так и сделаю!!!!!
Моя сладкая шоколадка меня любит!!!!
прислал смс!!!)))
прислал смс!!!)))
Не успела я пойти спать, а тут такие страсти.
Попытаюсь объяснить. В данном случае эта фраза сродни *Господи, Боже мой*, которую мы можем упортребить в случае усталости и сильного раздражения.
Или когда нам что либо сильно надоест и мы отдаемся на волю обстоятельств. Поняли
Лили, я рада, что МЧ ответил. Постарайтесь не аксселировать ситуацию до вашего приезда в Тунис. А лучше вообще все забыть и начать сначала.
Попытаюсь объяснить. В данном случае эта фраза сродни *Господи, Боже мой*, которую мы можем упортребить в случае усталости и сильного раздражения.
Или когда нам что либо сильно надоест и мы отдаемся на волю обстоятельств. Поняли
Лили, я рада, что МЧ ответил. Постарайтесь не аксселировать ситуацию до вашего приезда в Тунис. А лучше вообще все забыть и начать сначала.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
ну, слава Богу!Lili_Lo писал(а):Моя сладкая шоколадка меня любит!!!!
прислал смс!!!)))
Лили, послушайте Алмаз, она мудрая женщина
выбросьте все из головы!
есть только ВЫ и ОН... ваша ЛЮБОВЬ, и ПРЕДСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА в Тунисе