Пироги
100-150гр слив. масла или маргарина растопить + 100гр растит. масла + 0,5 литра молока и всё это подогреть, чтобы молоко было теплым (не горячим) + 0,5 чайн. ложки соли + стакан сахара + 2 желтка (белки оставить отдельно) + 2 пакетика дрожжей для выпечки хлеба. Все очень хорошо перемешать, чтобы дрожжи хорошо разошлись и добавить 500гр муки и начинать месить тесто. По ходу замешивания добавлять муку. Тесто не должно быть жидким и не должно быть очень крутым, чтобы отставало от рук. Когда тесто готово, убрать его в теплое место, чтобы подходило.
Начинка по вкусу: мы очень любим с рисом и яйцами и с картошкой. Можно делать разные начинки, кто что любит.
Когда тесто подошло, выложить его на стол, посыпанный мукой и замесить его вместе с мукой. Должен получиться такой хороший, "воздушный шар" из теста
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Отрезать полоски от этого "шара", и разрезать их на кубики. Кубик раскатать скалкой, положить начинку и залепить. Уложить пирожки на противень, предварительно смазанный маслом. Пирожки лучше укладывать друг от друга на расстоянии 2-ух см, потому что они будут подниматься в духовке, чтобы не слиплись. Хорошо взбить белки, оставшиеся от яиц и смазать ими сверху каждый пирожок. В духовку на 150 - 180 град.
Flor! Если тебе не трудно, может расскажешь мне в личке как разместить фотографию здесь пирожков, я их сегодня сфоткала, а как ее сюда поместить не знаю
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)