рикута, наверное то же самое что и рикотта и риготта... а этот как то длинно называется... в названии итальянский город (надеюсь, понятно написала )... мне кажется, что ты знаешь этот сыр- как брынза, не как рикотта...
Может маскапоне, но я его в Тунисе не видела. Есть еще похожий на брынзу сыр сицилиано, в нашем промогро летом видела. А может и гутта, про который Тарак говорит
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela писал(а):с ума сойти сколько классных рецептов! Флор, Надя - спасибо за лазанью! у нас продаются готовые "лепешки" - буду пробовать...
Almaz писал(а): МИЛАНДА, подойдет моцарелла
Алмаз, а не знаешь , как здесь называется сыр, который на брынзу похож?.... я забыла название... он развесной, в сырных отделах продается... в Кайруане редко бывает...
мне кажется, что он тоже подойдет...
Лила, у нас еще есть сыр ФЕТА , он почти как брынза (может к классу брынзы и относится, не знаю), но менее соленый
Almaz писал(а): ЛИЛА, самый простой вариант пойти в магазин и тыкнуть пальцем
подходит такой вариант... просто иногда муж в Сусс без нас ездит - мы ему заказываем всякие вкусности... вот и хотела узнать называние, что б рикотту не привез вместо брынзы
Флор -- обожаю фету! но здесь его нет... люблю греческий салат с фетой и черными оливками...