Ир, ну мед конечно, не гречку жеIren писал(а):Tunisia, что именно пить?
все о здоровье
смешишь меняIren писал(а):Там про ряженку еще говорилось
и ряженку тоже можно пить
а вообще пить лучше воду....
О воде и красоте
На 60% взрослый организм состоит из воды, поэтому H2O – вполне законный строительный материал для наших клеток. Все биохимические процесс и превращения ведутся в водной среде, вода – реактор нашей жизни. Питательные вещества в процессе переваривания пищи растворяются все в той же воде, с водой продукты жизнедеятельности выводятся из организма. Первые девять месяцев организм человека по сути дела живет в воде.
Многих заболеваний можно избежать, просто регулируя количество воды в своем организме. Нервные импульсы, которые подает организм, когда ему не хватает влаги, сходны с сигналами голода. И часто когда мы хотим пить, мы едим. А это ведет к ожирению. Достаточно перед едой выпивать стакан воды и тогда количество потребляемой Вами пищи заметно сократится.
По цвету и состоянию кожи всегда можно судить о здоровье человека. При недостатке влаги в организме в первую очередь как губка высыхает кожа. Появляются неприятные «бугры», прыщи, шелушение, вызванные пересыханием. И мы бросаемся в магазины, чтобы купить новейшие достижения косметологии, тратим кучу денег, будучи не вполне уверенные в эффективности этих чудо-кремов и бальзамов. А ведь решение проблемы под рукой – достаточно выпивать 1,5 – 2 литра воды ежедневно (помимо соков, кофе и чая) и тогда кожа не потеряет своей свежести и бархатистости.
ты знаешь, мне так показалось... врачи такие любители НАТОЩАК что-нибудь советоватьIren писал(а):Мне еще один врач говорил ,что надо каждое утро натощак пить стакан воды.
вообще с нашей экологией, думаю вода воде рознь вот если бы какую-нибудь колодезную или родниковую, то это может будет польза, а та которая в наших кранах или в магазине в пластиковых бутылках.... эх, что об этом говрить
-
- Настоящий тунисец