Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
love_in_tunisia, я просто поражаюсь как искренняя радость человека может создать праздничное настроение и просто заразить всех окружающих таким же чувством любви и радости!!!!Вы даже не представляете как вы вовремя,ну просто как знак какой-то...может че я парюсь,и все на самом деле замечательно....ведь меня в гости зовет а не кого-то и лишь мне говорит как любит.....и не даром еще там все считали что у нас серьезные отношения......Спасибо вам за такое явление!!!!А то у меня уже руки опустились.....только теперь вот чешутся позвонить ему на радостях ....
Может стоит???
Может стоит???
а как по тунисски латиницей будет,я одного тебя люблю?
-
- Настоящий тунисец
Спасибо всем огромное!!!!
Очень рада что принесла немного позитива
Сама не могу поверить в случившееся. Все произошло очень красиво, мне его семья, организовала вечер в тунисском стиле, в тунисском ресторане, с танцами, тунисской кухней, живой музыкой и тд. Потом он подарил кольцо
Ирусь, не могу общаться в личке, давай завтра, я сегодня на работе.
Физически на работе..... а мысленно в Тунисе....
Сама не могу поверить в случившееся. Все произошло очень красиво, мне его семья, организовала вечер в тунисском стиле, в тунисском ресторане, с танцами, тунисской кухней, живой музыкой и тд. Потом он подарил кольцо
-
- Настоящий тунисец
Lili_Lo спасибо! Даже не знаю что Вам сказать. Я просто своего мч знаю уже год, и вы встречались и жили вместе не один раз. Но не в коем случае не в его семье, мы снимали апарты. Я бы сама не поехала к нему домой жить, как бы он меня не уговаривал, как бы он не старался, мне как то не удобно...там не принято так, поэтому я сначала приезжала в отель, потом уже только решилась на апарты
Как роматично!!!! Как здорово,что такое бывает!!!!love_in_tunisia писал(а): Спасибо всем огромное!!!!
Хорошо, не вопросlove_in_tunisia писал(а):
Ох как тяжело работать наверное сейчас
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Ой не говори, я прилетела вчера рано утром и никак не могу поверить что я в МосквеIren писал(а):Как роматично!!!! Как здорово,что такое бывает!!!!love_in_tunisia писал(а): Спасибо всем огромное!!!!
Хорошо, не вопросlove_in_tunisia писал(а):
Ох как тяжело работать наверное сейчас
Re: Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
вот это правильный ход мыслей, приедите к нему, поговорите, увидите его глаза и сразу все станет ясно, ху из хуLili_Lo писал(а):...может че я парюсь,и все на самом деле замечательно....ведь меня в гости зовет а не кого-то и лишь мне говорит как любит.....и не даром еще там все считали что у нас серьезные отношения......Спасибо вам за такое явление!!!!А то у меня уже руки опустились.....
а на КК больше не ходите, делать там нечего, одна грязь
-
- Настоящий тунисец
Спасибо тебе Tunisia!!!!Ты абсолютно права,на 100 процентов с тобой согласна!
love_in_tunisia, твоя любовь уже всех через мониторы компов затопила и растопила!!!!! Молодец!!!
-
- Настоящий тунисец