Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
- vikysik
- Настоящий тунисец
считаю, что в данной ситуации лучше вам разобраться самой. у каждого своя жизнь, своя индивидуальная история. Кто-то может оптимистично уверять, что вот у вас-то с ним всё серьезно, кто-то пессимистично скажет, что он врун, альфонс, бабник и прочее. к чему всех слушать, сами принимайте решение.
и вообще-то на кунсткамере полно не вполне дружащих с головой девушек, они могут так ради прикола развлекаться, проявляют мастерство фантазии! ну настоящии писательницы-романистки!
и вообще-то на кунсткамере полно не вполне дружащих с головой девушек, они могут так ради прикола развлекаться, проявляют мастерство фантазии! ну настоящии писательницы-романистки!
Вчера ночью звонил,я не ответила.....сегодня написала,цитирую: Послушай,я тебе полностью доверяю и для меня не имеет значения что там про тебя другие люди говорят(твои поклонницы и фанатки как я полагаю:)Я уверена ,что ты никогда не обидишь меня и если что-то случится просто скажешь как есть,но помни, многие мужчины хотели бы быть со мной,а я только с тобой но только до тех пор пока ты не ранишь меня снова....ты понимаешь что я имею ввиду?
Молчит как партизан.....Девушка на кунсте которая его телефон у кого-то выпросила говорит,что он ей до сих пор смски пишет мол жду,скучаю....я спросила когда последний раз писал,пока не ответила....
Almaz, о чем мне там (на кунсткамере) с ними говорить?Как вы считаете?То что у нее его телефона не было и она сама его раздобыла наверное говорит о чем-то...так что вполне может и сочинять я думаю....кому верить в этом мире....
Молчит как партизан.....Девушка на кунсте которая его телефон у кого-то выпросила говорит,что он ей до сих пор смски пишет мол жду,скучаю....я спросила когда последний раз писал,пока не ответила....
Almaz, о чем мне там (на кунсткамере) с ними говорить?Как вы считаете?То что у нее его телефона не было и она сама его раздобыла наверное говорит о чем-то...так что вполне может и сочинять я думаю....кому верить в этом мире....
Девченки,не поверите,но роднее вас уже никого нет....я вас обожаю!
ЛИЛИ, вы не поняли. Я сказала, что будучи в Тунисе, обязательно обсудить с НИМ эту кунсткамеру. И разрулить ситуацию
Зачем вам с кем то общаться на КК. Абсолютно не зачем
ЛИЛИ, вы не поняли. Я сказала, что будучи в Тунисе, обязательно обсудить с НИМ эту кунсткамеру. И разрулить ситуацию
Зачем вам с кем то общаться на КК. Абсолютно не зачем
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Настоящий тунисец
И главное вспоминаю как мы сним познакомились и первую глубокомысленную беседу....Я ему говорю,тяжко конечно аниматором работать,могу себе представить как вы тут все замучились....а он говорит,да...но я скоро работать аниматором уже не смогу...почему?как почему,у меня семья будет,жена,детишки,я же должен буду с ними больше времени проводить!
-
- Настоящий тунисец
love_in_tunisia!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Молодец!Расскажи подробно как все было!
просто не могу молчать..... вообщем у нас состоялась помолвка Было все так здорово, чисто в тунисском стиле, в ресторане............. Теперь я официально невеста Ой,ой............ Разве о таком можно молчать Поздравляю от всей души...
ЛИЛИ, может и вы к нам обратно с помолвкой вернетесь
ЛИЛИ, может и вы к нам обратно с помолвкой вернетесь
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia, да какой там не в кассу,у нас все о любви.....все о том же....
Almaz как же мало человеку для счастья надо!а мы его так долго ищем!эх...........коль такое чудо со мной произойдет,торжественно клянусь расцеловать всех здесь присутствующих лично!!!
Almaz как же мало человеку для счастья надо!а мы его так долго ищем!эх...........коль такое чудо со мной произойдет,торжественно клянусь расцеловать всех здесь присутствующих лично!!!