Уважаемые, дайте совет!!
посмотрите ЛС, ПРИСКАЗКА
Последний раз редактировалось Almaz 07 апр 2007, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- sonni-marina
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
не слышала про такую... если есть, я бы в нее с удовольствием вступила...Присказка писал(а):Спасибо , Алмаз !
Мне нужны данные по ассоциации русских женщин в Тунисе , если таковая есть .
поддерживаю Алмаз - в Тунисе "африканских болезней" нет... комары есть - такие же, как и российские... не страшные... в мае могут быть комары (у нас дома уже есть)... но в турзонах их обычно травят, если вы их боитесь, возьмите что нибудь от комаров... можно купить и здесь в аптеках средство от комариных укусов...
- sonni-marina
- Новый пользователь
Комаров тучами на своем севере гоняем, особо не боимся.Leela писал(а):не слышала про такую... если есть, я бы в нее с удовольствием вступила...Присказка писал(а):Спасибо , Алмаз !
Мне нужны данные по ассоциации русских женщин в Тунисе , если таковая есть .
поддерживаю Алмаз - в Тунисе "африканских болезней" нет... комары есть - такие же, как и российские... не страшные... в мае могут быть комары (у нас дома уже есть)... но в турзонах их обычно травят, если вы их боитесь, возьмите что нибудь от комаров... можно купить и здесь в аптеках средство от комариных укусов...
А в передаче (со слов тех, кто видел) говорится о, пардон, гельминтах, которых привозят 90% отдыхавших, о переносе комарами редких у нас болезней типа "слоновьей ноги" когда укушенная нога раздувается невероятно и такой и остается, и еще о чем-то таком неизлечимом от чего очень быстро наступает летальный исход.
Брр, вот такие страсти по Дискавери показывают.
По-моему бред какой-то.
-
- Почетный тунисец
Я отдыхала в Суссе в начале мая - комаров не было. Хотя было влажно и погода была не очень пару днейIren писал(а):Кстати, для меня это тоже актуально. Как раз хотела спросить.sonni-marina писал(а): Не подскажете, уважаемая Almaz, много их в мае? Надо набирать с собой всякие средства, чтобы мазаться там и на ночь в розетку подключать?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)