Развлечения в Хаммамете
Зоопарк в Хаммамете
А нельзя поточнее узнать, как добраться до зоопарка, желательно, своими силами. Просто нигде ничего , кроме названия "зоопарк Фригия" не увидела. А очень люблю смотреть на животных, а вот аттракционы не люблю - их и в России хватает.Almaz писал(а): V Xammamet samii bolshoi v Tunise akvapark, zoopark-safari Frigia i Karfagenskaya zemlya, est park attrakcionov Luna-park.
Re: Зоопарк в Хаммамете
Мы ездили в зоопарк из Хаммамета (район Ясмин) на такси, дорога туда стоила 11TD, таксист сказал, что нас подождёт. Вход в зоопарк 5TD. Короче за дорогу мы таксисту заплатили 25TD (3TD за ожидание). Зоопарк действительно классный, всем очень понравился и животные все таки весёлые и резвые (в отличие от Московского зоопарка).Животные там не в клетках, а в огромных вольерах, вы ходите по мостикам и дорожкам на возвышениях и смотрите на них.Ирина писал(а):А нельзя поточнее узнать, как добраться до зоопарка, желательно, своими силами. Просто нигде ничего , кроме названия "зоопарк Фригия" не увидела. А очень люблю смотреть на животных, а вот аттракционы не люблю - их и в России хватает.Almaz писал(а): V Xammamet samii bolshoi v Tunise akvapark, zoopark-safari Frigia i Karfagenskaya zemlya, est park attrakcionov Luna-park.
Кроме зоопарка в Хаммамете мне очень понравился, парк развлечений "CARTHAGE LAND" вход 12TD, там есть один прикольный аттракцион что-то типа путешествия по Африке на плоту по быстрой реке с порогами и водопадами, это было не забываемо, мы вышли с него мокрые до трусов , просто не удачно сели и нас обдало водой прилично ! Ещё мы ездили в аквапарк в северном Хаммамете вход 15TD, 10 горок для взрослых и 4 для детей, Классная корка в трубе в полной темноте на круге, я там так орал, что голос сорвал !!!
Заманчиво - аквапарк - это интересно.. И плот.. А куда на время развлечений девать одежду и прочие ценные вещи? Или вместе с деньгами купаться?BoBaN писал(а):Кроме зоопарка в Хаммамете мне очень понравился, парк развлечений "CARTHAGE LAND" ! Ещё мы ездили в аквапарк в северном Хаммамете вход 15TD, 10 горок для взрослых и 4 для детей, Классная корка в трубе в полной темноте на круге, я там так орал, что голос сорвал !!!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Ну не скажите, на вкус, на цвет как известно...aladinka писал(а):Самое классное место в Хаммамете это "Латино". Там такие мальчики...........................................
Была я там пару раз, музыка старовата, народу - не протолкнуться...
Что интересно, только там встречала мужчин в жасмином за ухом
Вообще же я предпочитала Brau Haus (рядом с отелем Paradis), отличная музычка, прикольные диджейские обработки, более свободно (но не всегда) - есть где развернуться , ну а мальчики.... мальчики у меня были всегда свои Прикольно, что народ в баре считал моего мужа моим братом, а моего тунисского приятеля - бой-френдом
Мммм, как же хочется обратно...