кулинария тунисская и не только
-
- Почетный тунисец
не, пирожки у меня должны получиться... я делаю часто "пирожки" с мальсукой... это у меня со сладким проблемы - с пирогами, потому что я их не делала очень очень давно...Milanda писал(а):Da, Tunisia prava: blini luchshe s ikroi, smetany oni ne ediatLeela писал(а):Миланда, пришли мне кулич по почте... ты, кстати, рецепт маминых пирожков до сих пор не написала... сейчас клубника как раз появилась...
Leela! na kulichi priezjaete, a ne po pochte, tem bolee yje sto let ne videlis! Rezept pirogov obiazatelno napishy , prosto vse ryki ne dohodiat, hotia nam s toboi takie rezepti eshe rano osvaivat, esli mi s sharlotkoi nikak ne razberemsia
может и приедем... погода дурацкая такая... сегодня муж в Суссе, а мы опять дома остались - ветер и дождь собирается... когда уже распогодится?!
-
- Почетный тунисец
Йогурты я тоже покупала. И мне кажется все-таки я покупала в Дженераль кефир, или что-то похожее.Meziena писал(а): Не, йогурты и десерты разные я покупала там...Но вот творог-кефир-сметана - не видела...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
да, Афефф, нам с тобой сейчас нельзя пост соблюдать... я тоже уже второй год не соблюдаю... хотя, я отказалась от шоколада и пива в этот пост - уже что то... у меня с постами здесь, возможно будет проблема - муж и сын в марте родились и годовщина свадьбы тоже в марте... а это же тортики как их не есть?Afeff писал(а):Спасибо Миланда мы с удовольствиемMilanda писал(а):Приезжайте к нам на мамины куличиAfeff писал(а): У меня не получится куличь, плита дерьмо совсем не печет ..
Флор кинь мне тоже рецепт на будущее
А Пасха в это воскресение
я в этом году даже пост не соблюдаю
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
кефир есть... называется l'ben... есть еще raieb - типа ряженки (извиняюсь, я не очень разбираюсь в росиийских молочных продуктах - в Казахстане другие называния)... сметаны нет... есть creme freiche - похоже на домашнюю сметану или домашние сливки (густые)...Liana_Lena писал(а):Йогурты я тоже покупала. И мне кажется все-таки я покупала в Дженераль кефир, или что-то похожее.Meziena писал(а): Не, йогурты и десерты разные я покупала там...Но вот творог-кефир-сметана - не видела...
-
- Почетный тунисец
Вот-вот, видимо, что-то из этого я и покупалаLeela писал(а): кефир есть... называется l'ben... есть еще raieb - типа ряженки
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,