ТОЖЕ????!!!!!!!!Meziena писал(а):Конечно, пьющая! Каждый день в умате!Gulbasar писал(а):..Неужто пьющяя??
Это девушку не красит
моя бывшая жёнушка любила приложиться..
Без бутылки даже к компу не подхожу....
Надеюсь это первоапрельская шутка
А жена тоже, как и я из неблагополучного социального слоя?
Как на это реагировать?
Всегда так жалко когда кто-нибудь уходитGulbasar писал(а):А как? целовать попки старожилам, когда к тебе откровенно придираются!
В Багдаде, всё спокойно! Помните сказку Алладин, одна из моих любимых
Вам Алмаз, спсибо за мудрость. Вы единственная, кто предпочёл держаться в стороне, от бессмысленного флуда..
Счастья Вам по жизни!!
Всем улыбок!
Прощайте!
Может не стоит вот так сразу говорить "Прощайте"
Зачем ? Все же мы разные!!! Может только "До свидания" А?
Да ты запарил уже во всех темах прощаться!Gulbasar писал(а):А как? целовать попки старожилам, когда к тебе откровенно придираются!
В Багдаде, всё спокойно! Помните сказку Алладин, одна из моих любимых
Вам Алмаз, спсибо за мудрость. Вы единственная, кто предпочёл держаться в стороне, от бессмысленного флуда..
Счастья Вам по жизни!!
Всем улыбок!
Прощайте!
Сколько можно: что в жизни, что в вирте: сто раз прощаешься и не уходишь!
Иди уже с Богом, дорогуша! Никто тебя сюда не звал и не просил читать форум и угадывать, кто здесь Я изо всех...
Если не нравится мой Митхун Чакраборти у меня в компе - так не смотри на него, есть же выбор и свобода действий, ну честное слово!
В конце концов и мой Митхун - это же следствие ТВОЕГО выбора, а не моего! В своё время всё могло быть по-другому, если бы только ТЫ захотел...
Но ты же НЕ захотел...Так кто виноват теперь?????????
Желаю тебе счастья и любви...От всей души....
J'adore Sahara!
Даликов, заставка в моём компе - это фотография моего хабиба...Dalykov писал(а):shto takoi "Митхун Чакраборти", abesniti pajalusta
Однажды Гуль у меня спросил, кто это и я в шутку ответила "Митхун Чакраборти"...С тех пор и пошло...
А Митхун Чакраборти - это известный индийский киноактёр 80 годов...И ничего общего не имеет с моим мч...Вся шутка в этом и заключалась...
Вот так и развлекаемся в реале...
Хотя должна признаться, что Гуль - замечательный человек, по большому счёту...И всё, что здесь произошло - было не из злого умысла, а по исключительно личным причинам...
J'adore Sahara!