Ну получается, что оптимальный вариант каждому платить за себя, хотя и такой вариант оставляет желать лучшего, а вообще, что для Туниса нормально считается? Они действительно только своих местных девушек "угощают"? Повторюсь, что в прошлом году, хоть мне и шикарных ресторанов не предлагали, с меня тоже ничего не спрашивали, но мало ли что за год могло измениться.
Может это та моя поездка была "счастливым исключением". А по поводу их высказываний "сегодня у меня денег нет, а завтра обязательно будут", наслушалась я и этих басен тоже, обычно если сегодня денег нет, то завтра их нет совсем. А культурная программа, состоящая из похода пешком из Сусса в Эль Кантауи и обратно, или визита на дискотеку отеля Мархаба вместо обещанной Металлики (опять же, не я напрашивалась, а мне клятвенно обещали и предлагали) - это извините выше моих сил, пусть ищут кого-то более подходящего. Хотя временами видела на дискотеках довольно много местных мальчиков с русскими или европейскими девочками - кто за чей счет ходил интересно