подскажите..
Подскажите...
Almaz, давайте! только как это сделать? Я в первый раз, и когда нажимаю на личное сообщение Вам, то вижу только синий экран... Очень боюсь потеряться ...
Almaz писал(а): Davaite obshatsya cherez privat
Re: Подскажите...
Для того, чтобы отправить сообщение "в приват", надо войти, как зарегистрированный пользователь.Надиа писал(а):Almaz, давайте! только как это сделать? Я в первый раз, и когда нажимаю на личное сообщение Вам, то вижу только синий экран... Очень боюсь потеряться ...Almaz писал(а): Davaite obshatsya cherez privat
Подскажите...
Almaz!!! Не теряйтесь ((
Almaz писал(а): Davaite obshatsya cherez privat
Олег, а почему все время неправильный логин? Там определенные условия его ввода, Да?Olegiv писал(а):Для того, чтобы отправить сообщение "в приват", надо войти, как зарегистрированный пользователь.Надиа писал(а):Almaz, давайте! только как это сделать? Я в первый раз, и когда нажимаю на личное сообщение Вам, то вижу только синий экран... Очень боюсь потеряться ...Almaz писал(а): Davaite obshatsya cherez privat
Помимо имени-пароля надо вводить ещё цифровой код. Да, кстати, а вы активировали свою учётную запись?Надиа писал(а):Олег, а почему все время неправильный логин? Там определенные условия его ввода, Да?Olegiv писал(а):Для того, чтобы отправить сообщение "в приват", надо войти, как зарегистрированный пользователь.Надиа писал(а):Almaz, давайте! только как это сделать? Я в первый раз, и когда нажимаю на личное сообщение Вам, то вижу только синий экран... Очень боюсь потеряться ...
Я попробовала еще - и регистрация прошла успешно, НО на мой мэйл придет сообщение - означает ли это, что я смогу пользоваться приватом только завтра?Olegiv писал(а):Помимо имени-пароля надо вводить ещё цифровой код. Да, кстати, а вы активировали свою учётную запись?Надиа писал(а):Олег, а почему все время неправильный логин? Там определенные условия его ввода, Да?Olegiv писал(а): Для того, чтобы отправить сообщение "в приват", надо войти, как зарегистрированный пользователь.
Ссылка активации приходит СРАЗУ после регистрации. Поэтому до завтра ждать не придётсяНадиа писал(а):Я попробовала еще - и регистрация прошла успешно, НО на мой мэйл придет сообщение - означает ли это, что я смогу пользоваться приватом только завтра?Olegiv писал(а):Помимо имени-пароля надо вводить ещё цифровой код. Да, кстати, а вы активировали свою учётную запись?Надиа писал(а): Олег, а почему все время неправильный логин? Там определенные условия его ввода, Да?
А какое имя пользователя у вас?
Подскажите...
Almaz! Приветик!Almaz писал(а): Davaite obshatsya cherez privat
Я вчера не нашла тебя больше, после того, как не смогла справиться с приватом... Незнаю, не регистрируюсь я - и все тут!! Может дело в какой-то защите... т.к. общаюсь с рабочего места --- Не важно, Важно, что очень ЖДУ твоего ответа по мэйлу: nadya@accs.ru
Олег, Привет!Olegiv писал(а):Ссылка активации приходит СРАЗУ после регистрации. Поэтому до завтра ждать не придётсяНадиа писал(а):Я попробовала еще - и регистрация прошла успешно, НО на мой мэйл придет сообщение - означает ли это, что я смогу пользоваться приватом только завтра?Olegiv писал(а): Помимо имени-пароля надо вводить ещё цифровой код. Да, кстати, а вы активировали свою учётную запись?
А какое имя пользователя у вас?
Имя пользователя у меня вчера было Nadya. А сегодня не разрешают, говорят: извините.. Я думаю дело в какой-либо защите от чатов на моей фирме??!