Ужасно, медуза в октябре?! а еще говорят они плавают исключительно в июле-августе, да и то в Суссе! Видимо им тоже стала нравиться Махдия
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Нет, конечно, мне тоже было не до смеха, когда я в конце июня в течении последних 5 дней своего пребывания наблюдала этих фиолетовых непрошенных гостей :*( Ты к врачу обращалась или обошлась подручными средствами?
Полотенца... да, видимо коричневые раскупили отели порасторопней
Я ела на завтрак хлопья с молоком и медом, йогурт и омлет, а блинчики как повезет (смотря кто готовил: у парня сырые все время получались, а у девушки пригорали
. Сыр несоленый, который за наш творог сойдет, тоже понравился. Круассаны с джемом были даже теплые иногда. А на ужине мне нравилось что много овощей и салатов. Я почти не ем мяса, люблю только курицу и дары моря.
Резюмируя хочу сказать, что отдых все-таки дело индивидуальное. Это как друг, на вкус и цвет, как говорится...
У меня знакомая отдыхала в Мелиа Эль Муради в Махдии. Там не было русских, никто не говорил по-английски и пришлось менять номер, тк в номере не было балкона. Кухня вроде бы ничего, но нет своего выхода на пляж, соотв пользование лежаками отеля 3* (El Mehdi, если ничего не путаю) за доп.плату. А стоит кст МЭМ дороже долл. на 100-150, чем МП. А те же 5*. На счет полотенец, правда не знаю
Есть в Махдии Magic Life 4* all incl. (известная цепочка, к-рая работает только по системе все вкл.) По территории, как мне сказали, не дотягивают до 5* (меньше 100 га), поэтому меньше звезд. Но туда путевка стоит 1500 за 8 дней. А номерной фонд кст гораздо хуже, чем в МП.
Я ведь выбрала МП случайно первый раз. Просто наобум ехала. И не ошиблась. Я себя чувствую там как дома, а в Винчи мне все время кажется, что всю старую и поломанную мебель сюда из МП привезли