Отель в Суссе , мне очень понравился , И травки всякие вкусные и полезные , когда проходишь курс талассотерапии надо обязательно много пить этих настойчиков , так как всякие процедуры выводят из организма всякие шлаки , чаи выполняют всякие полезные функции
said писал(а):Отель в Суссе , мне очень понравился , И травки всякие вкусные и полезные , когда проходишь курс талассотерапии надо обязательно много пить этих настойчиков , так как всякие процедуры выводят из организма всякие шлаки , чаи выполняют всякие полезные функции
Это отель , я там проходила курс талассотерапии , и там есть так называемый чайный зал , и вот там меня и поили всякими травками вкусными
А, где он находиться? Что хороший отель?
Я купила траву в Тунисе, привезла домой, сказали, что помагает от всех болезней, Verveine El Assala называется, кажется, так написано на пакетике.
это лимонник... да, здесь считается, что он помогает при простуде и при болях в желудке... в пакетиках он почему то лимонником не пахнет... а развесной пахнет как раз так, как мелиса...
Это отель , я там проходила курс талассотерапии , и там есть так называемый чайный зал , и вот там меня и поили всякими травками вкусными
А, где он находиться? Что хороший отель?
Я купила траву в Тунисе, привезла домой, сказали, что помагает от всех болезней, Verveine El Assala называется, кажется, так написано на пакетике.
это лимонник... да, здесь считается, что он помогает при простуде и при болях в желудке... в пакетиках он почему то лимонником не пахнет... а развесной пахнет как раз так, как мелиса...
Спасибо, Leela, это точно лимонник, на пакете нарисована долька лимона!!! А запах какой-то есть специфический, но на мелиссу не похоже!