спасибо громадное, буду иметь в виду.. эх о покупаться то очень хочетсяsquirrel писал(а):В Бизерте отели есть
скинула Вам в личку ссылку
Тунис в мае
Mezien, а ничего, что в апреле мы в Тунисе в футболках шарились, а тунисцы в куртках ходили и даже с меховыми опушками встречались.Meziena писал(а):
Ой, не могу...Если в январе даже в Сахаре народ в куртках с меховыми опушками шарится... И в домах жуткий холод...
Такое ощущение, что не в Тунис, а в Зимбабве едут!
Это кто к каким температурам привык. Что для нас тепло, для них ещё холодноtuneln писал(а):Mezien, а ничего, что в апреле мы в Тунисе в футболках шарились, а тунисцы в куртках ходили и даже с меховыми опушками встречались.Meziena писал(а):
Ой, не могу...Если в январе даже в Сахаре народ в куртках с меховыми опушками шарится... И в домах жуткий холод...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Мёрзнут они... Хотя я ходила без куртки, но в дутой жилетке, мне было очень зябко временами в январе...tuneln писал(а):Mezien, а ничего, что в апреле мы в Тунисе в футболках шарились, а тунисцы в куртках ходили и даже с меховыми опушками встречались.Meziena писал(а):
А в домах - это же вообще мрак! мы тут уже с Лилой где-то рассуждали на эту тему...Я чуть не околела..
В доме было холоднее, чем на улице
J'adore Sahara!
Я тоже такое наблюдала - различие в одежде местных и приезжихtuneln писал(а):А с этим никто и не спорит!Emily писал(а):
Это кто к каким температурам привык. Что для нас тепло, для них ещё холодно
И МЧ как напишет - у нас очень холодно, а на самом деле в Тунисе +10, когда у нас тут -10
Эх, я тоже мерзлячка Дома +20 - мне холодно, одеваюсь теплее
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Когда здесь зимой +10 это хуже, чем у нас -20!Emily писал(а):И МЧ как напишет - у нас очень холодно, а на самом деле в Тунисе +10, когда у нас тут -10
Потому что при этом очень сильная влажность, сумасшедшие ветра, которые буквально пробирают до костей и дожди. Я здесь и дубленку одевала и шапку, а уж про домашнее обмундирование вообще молчу: две пары шерстяных носков, не знаю сколько кофт, свитеров, штанов, а ребенку одевала дома валенки, привезенные из России