Ну он не прямо красный, а такой очень ярко-оранжевый, как я писалаAfeff писал(а):Простите а желток бывает краснымsaid писал(а):Привет ! Для меня тоже яйца все на один желток , а муж не будет вообще есть яйца , если желток не красный
кулинария тунисская и не только
-
- Почетный тунисец
не то что б красным - оранжевым... я тоже люблю яйца домашник кур... сыну даю только такие... а у птицефабричных желток действительно еле еле желтый...Afeff писал(а):Простите а желток бывает краснымsaid писал(а):Привет ! Для меня тоже яйца все на один желток , а муж не будет вообще есть яйца , если желток не красный
Алмаз - гуся значит! интересно... никогда гусиные яйца не ела... а вот с перепелиными здесь напряг... хотя перепелок продают почти во всех птичих магазинах... один раз продавца спросили, бывают ли у него перепелиные яйца в продаже... он сказал, что да, мол, и они очень очень полезные потом сказал, что у него даже сейчас они есть и вынес одно единственное яйцо... мы его покупать не стали... а больше ни разу ни где не встречали...
-
- Почетный тунисец
100 кал - это мало? то есть они низкокалорийные что ли? я в калориях совершенно ничего не соображаю...Almaz писал(а): Не так уж и много. Около 100 ккалорий всего в одном. Яйца полезны. Их называют универсальным продуктом, в них есть ВСЕ витамины и микроэлементы. Их рекомендуется есть не менее 2-х раз в неделю.
что яйца очень полезны знаю... каждый день съедаю одно яйцо...
Что я вам скажу про яйца Я давно интересуюсь этим вопросом, долгое время полагали, что яйца в больших кол-вах вредны, не смотря на то, что желток крайне ценный продукт по содержанию витаминов и микроэлементов, но белок содержит большое кол-во холестерина, что провоцирует целый ряд серд-сосуд заболеваний, поэтому я ела только желток. совсем недавно ученые-диетологи доказали, что желток яйца содержит особое вещество, которое нейтрализует действие холестерина в белке и заявили, что яйца очень ценный продукт!!! Я все равно стараюсь есть только желток, а что касаемо калорий, то витамины и микроэлементы, которые содержатся в желтке яйца, способствуют правильному усвоению калорий и крайне полезны для организма Не в коем случае нельзя лишать себя столь ценного продукта!!!!Leela писал(а):100 кал - это мало? то есть они низкокалорийные что ли? я в калориях совершенно ничего не соображаю...Almaz писал(а): Не так уж и много. Около 100 ккалорий всего в одном. Яйца полезны. Их называют универсальным продуктом, в них есть ВСЕ витамины и микроэлементы. Их рекомендуется есть не менее 2-х раз в неделю.
что яйца очень полезны знаю... каждый день съедаю одно яйцо...
Сегодня после работы у меня был шопинг! Потом я зашла в одну кафешку, по типу немецкую, перекусить! И пила там особый чай китайский, желтый чай, называется Серебро желтых гор, этот чай долгое время не вывозили из Китая, на вкус он правда отдает немного серебром ( металлом каким-то) но очень вкусный и самое главное полезный
стоит 190 руб чашка! Там есть еще редкие разновидности чая и не только китайского очень здорово было попить и прочитать об этом!
Вот мне интересно, обычно в Тунисе я очень люблю зеленый местный чай, в зеленых упаковках, и привожу его даже в Москву, а есть ли в Тунисе особые, редкие виды чая ???
стоит 190 руб чашка! Там есть еще редкие разновидности чая и не только китайского очень здорово было попить и прочитать об этом!
Вот мне интересно, обычно в Тунисе я очень люблю зеленый местный чай, в зеленых упаковках, и привожу его даже в Москву, а есть ли в Тунисе особые, редкие виды чая ???
Я ни разу не встречалаPolin писал(а):а есть ли в Тунисе особые, редкие виды чая ???
В супермаркетах обычно продаются местные чай зеленый или черный или вербеновый или пакетики фруктовые, из импортных Липтон в пакетах.
Хотя может конечно места надо знать. Я тоже очень люблю разные чаи и с удовольствием бы покупала их здесь если бы был выбор.
said писал(а):Да я тоже не встречала вкусного чая , вот правда мне понравились травяные настои , их было великое множество при Hasdrubale, релакс наступал очень быстро
Hasdrubale. что это такое? Эти настои, наверное, нигде не купишь!!!
Я сама очень люблю всевозможные виды чая, сейчас много всего в продаже, но для меня важно, чтобы было полезно!!! Во многие сорта чая добавляют всевозможные добавки, для вкуса, так называемые идентичны натуральным,такие никогда не покупаю отрава эта
Вообще, я очень разборчива в продуктах питания, особенно ребенку!!! Сейчас, очень много продуктов, которые на мой взгляд есть просто опасно для здоровья!!! А жаль ((((((((
-
- Почетный тунисец
нету здесь никаких чаев... это меня очень расстраивает... мне мама привозила из России и подружки... и еще одна подруга из индии 2 раза присылала настоящий индийский... так что я местный пока вообще не покупаю... зеленый здесь очень горчит,если его по нашему заваривать, а не варить с сахаром... я его только с лимоном могу пить... или запаривать на несколько секунд - сливать воду и потом заваривать уже... а черный мне здесь вообще не нравится...Milanda писал(а):Я ни разу не встречалаPolin писал(а):а есть ли в Тунисе особые, редкие виды чая ???
В супермаркетах обычно продаются местные чай зеленый или черный или вербеновый или пакетики фруктовые, из импортных Липтон в пакетах.
Хотя может конечно места надо знать. Я тоже очень люблю разные чаи и с удовольствием бы покупала их здесь если бы был выбор.
есть еще вербена (транжеа) - лимонник... мята... и пожалуй все...